brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Сижу, ржу)

Североатлантический альянс (НАТО) выступает против «конфронтации и повторения холодной войны» с Россией. Об этом, как передает ВВС, сообщил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, выступая на встрече с экспертами и журналистами в Вашингтоне (США).

«НАТО не стремится к конфронтации с Россией, — говорит он. — Мы будем стараться избежать холодной войны и заинтересованы в конструктивном сотрудничестве с Россией».

При этом глава НАТО добавил, что Россия не представляет непосредственной угрозы ни для одного участника Североатлантического альянса.

Однако, по словам Столтенберга, в военном блоке считают, что РФ демонстрирует «агрессивное поведение», что вызывает большие опасения. В ответ на это Североатлантический альянс стал более «мобильным и подготовленным», а его силы быстрого реагирования увеличены в 3 раза, заявил генеральный секретарь организации.

Глава НАТО также добавил, что противоречий между усилением оборонного потенциала и политическим диалогом нет.

«Я считаю, что диалог — это проявление не слабости, а силы, — отметил Столтенберг. — В конечном итоге Россия должна понять, что получит больше от сотрудничества с нами, чем от противостояния».

[Эмоции...]
От меня. То этот Трахтибидохберг машет шашкой, то к миру призывает, то говорит, что Россия - зло, то говорит, что Россия - ничё так, норм посоны. Хоть бы определился как то, разрулил по понятиям.

И опять жеж - какое агрессивное поведение? Россия вывела войска с Европы, Россия никуда не лезла, решала свои проблемы.

НАТО в хлам раздолбало союзников России, НАТО оккупировало страны на границах России, НАТО вперлось на территорию Украины, которая является частью Русии, частью вековечных имперских земель. И Россия - агрессивная. Ага, два раза.

И если НАТО хочет сотрудничать с Россией, то должно прекратить оккупацию европейских стран, вывести войска из Германии, Японии, Прибалтики, как минимум.
Tags: Европа, НАТО, Россия, Россия армия, США, США = специальные шпионы ада, США армия, США жжет нипадеццки
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

  • Натовский бандит легко отделался

    Раде Станчич, гражданин Сербии, находившийся в Швейцарии по работе - организация концертов сербских поп-див в Европе - спокойно сидел с другом в…

  • Иностранцы

    Оригинал взят у colonelcassad в Иностранцы Коротко по появившейся днем информации, что в одном из подвалов Алеппо была обнаружена…

  • И после этого они надеются на Курилы

    Японцы реально странные ребята. В принципе, это и так понятно, раз уж у них ношенные женские трусики продаются в вендинговых автоматах, а Kit Kat…

  • Последний поход Илластриеса

    Оригинал взят у colonelcassad в Последний поход "Илластриеса" BBC сообщает, что последний британский авианосец отправлен…

  • Прибалтика....

    Очередная сладкая статейка из прибалтийской прессы. Оказалось, что у прибалтов слово "Прибалтика" вызывает попоболь и постимперские страдания. Хы. Я…

  • Россия хочет войны?

    На Япе народ воюе по поводу вечной темы - будет или нет Третья мировая? В сотый раз пишу - она уже идет. С того момента, как войска будущего…

  • Собака лает, ветер носит

    Америкосские СМИ обстрадались насчет саммита НАТО в Варшаве и перспектив войны с Россией. и пЫшут, и пЫшут. и чё? пусть пЫшут. Привыкли они бред…

  • Лес - он там

    Ржу со страданий премьера Черногории. Ему так хочется в ЕС и НАТО, и в тоже время хочется и с России плюшки иметь. Такой умный весь, да. а…

  • Предложение от исключительно оборонительного союза

    Оригинал взят у colonelcassad в Предложение от исключительно оборонительного союза Тут министр обороны Германии поделилась чудесными…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments