brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Маленькие гадости превращаются в угодное Темному Властелину Большое Зло...

Включение мельдония Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в список запрещенных связано с популярностью этого лекарства среди спортсменов стран СНГ, заявил российский скелетонист Павел Куликов в открытом обращении к министру спорта России Виталию Мутко, которое оказалось в распоряжении "Р-Спорт".

Мельдоний был признан допингом 1 января 2016 года. Подобное изменение перечня запрещенных препаратов привело к серии громких скандалов с именитыми российскими спортсменами. Это вещество было обнаружено в пробах российской теннисистки Марии Шараповой, пловчихи Юлии Ефимовой, конькобежца Павла Кулижникова. Допинг-проба Куликова также дала положительный результат.

Как утверждает спортсмен, латышский допинг-офицер, представляющий Британское антидопинговое агентство, во время взятия пробы сообщил ему, что мельдоний был включен в список запрещенных препаратов руководством WADA "только из-за популярности применения препарата среди спортсменов стран СНГ".

Куликов также рассказал, что принимал препарат с середины 2015 года по совету врача сборной России по скелетону Анна Вычик.

"В начале августа 2015 года врач Анна Вычик объявила, что препарат "Мельфор" (мельдоний) запрещен к употреблению с 1 января 2016 года. После этого препарат "Мельфор" (мельдоний) я не употреблял, — отметил он. — Также, мне стало известно, что мельдоний может накапливаться в разных системах организма — в почках, печени, головном мозге, сердечной мышце, костях. Также не исключен его скопление в солевых отложениях. Известно, что некоторые лекарства могут находиться в виде следов распада и несколько лет".
[Эмоции....]
От меня. Запад всегда гадил России в области спорта. По-мелкому, по-крупному. Честно ведь побеждать не могут, вот и гадят. Но если раньше это воспринималось как правила игры, то сейчас это выглядит абсолютно отвратительно. Гадость в спорте, воскрешенный конфликт в Нагорном Карабахе, вопли про Савченко, санкции там, санкции сям, гнусные игры с нефтью.

Все ради чего? А все ради того, чтобы Россия получила внешнее управление, снова стала сырьевым придатком. Как была при Николашке Втором, которого я никогда не признавал и не признаю святым. Ибо не мученик он, а наказан по всей строгости закона Российской Империи. Да, да, не Советской России, а именно РИ. Деяния Николашки подходили под два десятка законов с высшей мерой социальной ответственности... И большевики, большевики, Карл!, а не монархисты поступили с ним ПО ЗАКОНУ! Детей расстреляли по беспределу, а Николашку по закону шлепнули!

Как было при Ельцине. Когда сотни американских менеджеров рулили страной.

Да и сейчас Россия далеко не вполне свободна по отношению к Западу....чуть-чуть полегче дышать стало. Но и это, даже эта мелочь бесит Запад. Запад же не может в независимость. Запад может только в рабство. И именно поэтому Запад истошно вопит о свободе....Свободе от независимости, свободе от будущего, свободе от денег, ресурсов, жизни, воли....Свободе торговли рабами, наркотиками....
Tags: Российская империя, Россия, Россия Русь храни себя храни, США = специальные шпионы ада, США жжет нипадеццки, Савченко, грустное, личное, политика, спорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment