brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Чудесная принцесса Анна



Есть у меня в друзья девочка, хрупкая и юная, которая вызывает в моей пиратской душе просто несказанную нежность. Хотя общаться с ней очень непросто, потому что на многое она реагирует шипением и фырканьем, как рассерженный котенок...) все же оно того стоит. Потому что она очень чудесный человек и талантливый художник. Будь я на лет на 10-12 моложе, кто знает....) а так....просто напишу о ней сказку)) Прошу любить и жаловать — Анна, прелестная принцесса кисти и мурчания))

Анна родилась в большом и сильном королевстве. Король, а скорее даже — император этой страны Альфред Густобородый, ее отец, был величайшим государем своего времени. Его могучая десница крепко держала и меч в бою и скипетр в мирное время.



Матушка, нежная и изящная, была первой красавицей королевства. Король увидел ее, когда она пасла гусей. Подъехал, спросил как зовут и чья дочь, посадил в седло впереди себя и увез изумленную прелестницу в свой замок. В тот же вечер король собрал баронов и объявил, что женится.

Ни один король дотоле не смел жениться на простолюдинке. Ни один... Бароны бы тут же взбунтовались и засели в своих могучих замках... Попробуй, выкури их оттуда. Но авторитет Альфреда, подкрепленный могучими полками Медведей, как звалась гвардия, был столь велик, что баронам ничего не оставалось делать, как поздравить короля со свадьбой.

Через год королева родила сына, а еще через два — дочку. Дочку назвали Анна, что на языке той страны означало «сияющая». Сын пошел в отца, быстро рос, набирался сил и уже в 14 лет участвовал в первом сражении, а в 15 командовал гвардейцами в знаменитой битве при Изумрудном лесу, где королевские полки, с помощью друидов, одержали победу над ордами варваров и нежити.



Дочка же была гордостью матери, радостью отца и величайшим сокровищем королевства. Ясноглазая, умная, очень талантливая, она вызывала добрую улыбку у всех кто ее видел и пользовалась народной любовью за милосердие и щедрость.



Она постоянно проводила конкурсы и искала мастеров: художников, скульптуров, плотников, гончаров. По ее просьбе Альфред даже построил для них целое поселение. Пройдут считанные годы и они прославят королевство на весь мир своими чудесными творениями....Из самых дальних краев поедут люди, чтобы полюбоваться величественной столицей королевства, которое к тому времени станет Империей и раскинется от моря до моря.

И среди них приедет тот, кто покорит сердце принцессы и увезет ее на белом корабле в свою сказочную страну....



А пока принцесса и думать не думала о мальчишках (да ну их, бегают, орут, вечно от них лошадьми пахнет, - примечание принцессы), рисовала премилые картины, каталась в карете по мощеным дорогам страны, помогала бедным, ходила на яхте и цвела юной, нежной красотой))


Tags: Друзьям, видео, картинки, креативы, музыка, сказки, фантастика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments