brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

СМИ: коллекторы решили подавать в суд на должников за мат

Дела должников, которые используют нецензурную брань в адрес коллекторов, будут рассматриваться в судебном порядке, пишет во вторник газета "Известия" со ссылкой на гендиректора коллекторского бюро "АктивБизнесКоллекшн" ("дочка" Сбербанка) Дмитрия Теплицкого.

По данным газеты, причиной обращения в суд на должников послужили участившиеся случаи использования нецензурной лексики в адрес сотрудников компании, что в свою очередь привело к текучке кадров call-центра. Как сообщает издание, с начала года компания решила передавать в суды для взыскания задолженности в судебном порядке все дела должников, которые неоднократно оскорбляли ее сотрудников. Это привело к росту судебных обращений с 30% до 41% уже в первые месяцы 2016 года.

"Если раньше компания обращалась в суд тогда, когда это было экономически оправдано, теперь мы готовы идти в суд и по принципиальным моментам. Мы дорожим нашими лучшими кадрами. Надеюсь, что это станет сигналом для клиентов, для рынка, ситуация начнет меняться, так как с людьми, даже если они являются коллекторами, нельзя общаться в столь грубой форме", — цитирует газета Теплицкого.

****
Давно стало. Три раза моя семья брала кредиты, три раза выплачивала в срок. И всё. Ни малейшего желания связываться с кредитами нет. Страшно. Неизвестно, что ждать.
Tags: Россия, банки, криминал, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • О силовиках

    Любил ли я в детстве милицию? да, как все советские дети. Как относился в отрочестве к милиции? Норм. Как в юности относился к милиции, особенно…

  • Полицейский из России встал на колено

    в знак солидарности. Солидарности с любыми силовыми структурами, которые применяют данный прием для обезвреживания преступников. Встал на колено…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Норм, че

    Народ на япе обсуждает убийство Андрея Драчева. Тут и тут. А убийца чу? страдает, плачет, кается, промокая слезки кружевными трусиками? Нет. Он…

  • Был и буду за суд Линча

    Не может государство снять мораторий - пусть будет суд Линча. Для упырей, насильников, наркоторговцев и всякой сволочи. Я вообще в охренении. 29…

  • Онижедети

    Второй раз у Кассадыча натыкаюсь на пост про расстрелянного мальчишечку. Онижедетя, кровиночку, детиночку. Есть мирное время. Когда действуют…

  • И что? И ничего... посидит годик и будет дальше людей сбивать

    В Пермском крае местный главный педиатр чуть не погиб в смертельном ДТП, которое устроил пьяный водитель. Пьяная компания на Lada Vesta на высокой…

  • Нафига?

    Второй раз в новостях вижу байду про возвращение дач российским дипломатам в Пиндостане. Нафига? Вот реально - нафига? Зачем нам эти дачи, битком…

  • Паника в метро из-за глупой шутки

    От меня. Сажать по статье за терроризм, на полную катушку. Оригинал взят у vitus в Паника в метро из-за глупой шутки Вчера в самый…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment