brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

О Власове и прочих



[эмоции....]Я уважаю и белых, и красных. Считаю, что гражданская война была величайшей трагедией Русского народа, величайшей трагедией казачества. При этом отчетливо понимаю, что по большому счету речь шла о форме правления.... о том, кому слаще жрать будет - новым олигархам, в которых очень быстро превратились советские чиновники, или старым, прежним. Любая революция всегда сводится к банальному переделу собственности, баб, тачек и жратвы....как бы цинично это не звучало.

Великая Отечественная....была войной не фашиков и красных, войной не советских и немецких, войной не идеологий. Хотя и это было. Великая Отечественная была прежде всего войной на ВЫЖИВАНИЕ Русского народа в целом. Речь шла о том, будет Русский народ существовать вообще, или будет уничтожен как народ, как данность, как совокупность культурных ценностей.

Поэтому власовцы, а также казаки, что пошли за немцами, - враги и предатели. И НИЧЕМ, и НИКОГДА нельзя их оправдать. И имена их вечно будут покрыты позором. Вот так. И не надо мне либерализьмы. Враг - это враг.
Tags: Великая Отечественная война, видео, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Отечественная война” Tag

  • Образ третий

    Самая больная, тяжелая, грустная тема. Женщина на войне. Я уважаю подвиг мужчин. Но перед женщинами преклоняюсь. В войне…

  • Образ второй

    Второй образ Великой Отечественной войны — это граница. Мой дед, Александр Николаевич Егоров, дрался на границе. Был ранен,…

  • Первый образ

    Как я вижу войну? Великую Отечественную... Это разруха, нищета, беспризорники и Дзержинский. Это стройки, стройки, стройки.…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Сколько?

    Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал советскому солдату во Ржеве. Они возложили цветы к пьедесталу…

  • С Днем Победы!

    Будем жить! Помнить будем! И пока помним — живем! А забудем — останется только существование...

  • Помним

  • Мы - помним

    Много сейчас в ленте всякой гнутой вокруг дуба порнухи и гадости. Мол, пора войну забыть. ХЕР! Большой военный шестигранный вращающийся на…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments