brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Наглосаксы вредят сами себе

Россия находится в состоянии информационной войны с англосаксонскими СМИ, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Эту войну можно считать объявленной или необъявленной, добавил он. По словам Пескова, англосаксонские СМИ являются "законодателями моды в информационном пространстве".

"Но в таких условиях заниматься имиджевыми делами вряд ли целесообразно. Речь идет о пропаганде и контрпропаганде в хорошем смысле этого слова", — заявил Песков в программе "Право знать" на телеканале "ТВЦ", отвечая на вопрос, есть ли сегодня стратегия по улучшению имиджа России в глазах мировой общественности.

"Говорят, у России сейчас плохой имидж в мире. А вы знаете, у кого сейчас тоже плохой имидж в мире? У США", — сказал он.

От меня. В одной классной книге был такой пассаж. Обвинение представило массу доказательств - жуткие фото с места убийства, кучу свидетелей, тонны документов. Фотки шли за фотками, свидетели за свидетелями. Присяжные и зал зверели и ужасались. А адвокат молчал и улыбался. Снова показывали фотки, вызывали свидетелей. Присяжные устали как собаки. А адвокат молчал и улыбался....И в итоге выиграл, смог сыграть на позитиве.

Так и тут. Наглосаксы мочат Россию в СМИ и инетах, скупают блогеров на корню, засирают всё ненавистью и злом. А мы - улыбаемся. Ибо правда - за нами. За нами правда, вера и любовь! И великая история Руси, молитвы святых, книги великих писателей, города и села, победы, победы, победы. А что стоит за наглосаксами? Кровь, грабеж, и ненависть.
Tags: Европа СМИ, Россия, Россия Русь храни себя храни, США = специальные шпионы ада, США СМИ, США жжет нипадеццки, позитив
Subscribe

Posts from This Journal “Россия Русь храни себя храни” Tag

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • О коленях

    Не знаю, кто, где, когда вбросил фразу - Россия встает с колен. И пошла она по СМИ и инетикам. Всем понравилась. Ахахахах как хорошо - с колен…

  • С Днем Победы!!!!

  • Любо.....)

  • Любовь, комсомол и весна...

    эх...на пару лет пораньше бы родился, успел бы в комсомол вступить....Такая пичаль на всю жизнь....Есть вещи, которые можно сделать всегда. А есть…

  • Прелестно)

  • А я это не емЪ)

    Аццки ржу с гнилых сыров, суши и прочих фондей. Оно, конечно, если человеку в кайф идет - то и на здоровье два раза с бантиком. Но когда человек ест…

  • Патриот

    В чем-то прав, конечно. А в чем-то - лесом идет. Достали. Назовется человек русским - его с дерьмом смешают. Назовется казаком - все награды…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments