brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Хотят ли русские войны?



Нет. Никто не хочет войны. Но за детей, за Русь, за матерей, за березки, за храмы - солдаты пойдут. И идут. И побеждают.

Всякую мразь, вроде лейтенантика, что отучился в Англии и готов убивать русских.

[Эмоции....]Скотина. Погань малолетняя. Читал интервью и ремень в руках крутил. Выпорол бы....авось, спас бы. Может, задумался бы паршивец, где ПРАВДА.

И что такое - ПРАВДА.

- Ах, ах, мы свою землю защищаем. Какую свою - ту, что в Европу эшелонами вывозят?

- Мы свою страну защищаем. Какую страну? Оккупированную натовцами, фашистами, военными преступниками, наймитами страну защищают они от освободителей. Сумашедший дом, штаны на лямках.

- Мы свой народ защищаем. Какой народ? Какой? Тот, что как пушечное мясо бросают на танки? Тот, что расстреливают те, кто в Раде сейчас сидит? Тот, который обворовывают десятки лет?

- Русским незашто воевать. Незашто. Мерзость. Незашто. Приведу цитатку:

"Чтобы только перечислить имена русских святых, нужно четыре с половиной часа. А кто такие святые? Которые умели очень сильно любить. То есть отдать. Потом смотри, в любой области знаний: Ползунов, Ломоносов, Пушкин, Кутузов, Суворов, Крузенштерн — все русские люди. Полководцы, писатели, ученые, поэты, физики, географы, исследователи, повара, изобретатели. У нас поэты первой величины — гроздьями, а Литва — вся страна! — носится с одним Чюрленисом, который поэт восьмого сорта.

Как Русь переводится со старославянского, кто знает? «Военная дружина». Святая военная дружина, вот как называется наша страна. Военная против немцев? Нет. Против сил зла. Вот и вся национальная идея. Если где и будет возрождение этого мира, который валится во зло, то только в этой стране, где стоим мы с вами, убогие, хромые, но неравнодушные, слезы над чем-то проливающие. Больше ожидать неоткуда. Я мир объездил. Во Франции только 8% детей рождаются в браке, а в России — 36% пока что. Все остальное — блуд"

Ни логики, ни совести, ни понимания. Погань. Вот. Злюсь и матерюсь. Патамушта - гнида он. А все равно - жалко его. Жалко, ять!

Своя кровиночка, родная. Ведь не братья мы с украинцами - а один народ. Родные мы.

И когда-нибудь снова объединимся. И будем петь добрые песни. Мы - один народ. И мы вычистим Зло из душ. Мы победим. Ради этого мы живем. Ради этого умираем. А умирая - улыбаемся.Ибо знаем, что победим! Ибо в сердце у нас - Любовь, Вера и Святая Русь!
Tags: Великобритания, Иносми, Российская империя, Россия, Россия Русь храни себя храни, Россия армия, Россия будущее, Россия история, США = специальные шпионы ада, Твари ответят за все, Украина, видео, личное, песни
Subscribe

Posts from This Journal “Россия Русь храни себя храни” Tag

  • Образ второй

    Второй образ Великой Отечественной войны — это граница. Мой дед, Александр Николаевич Егоров, дрался на границе. Был ранен,…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • О коленях

    Не знаю, кто, где, когда вбросил фразу - Россия встает с колен. И пошла она по СМИ и инетикам. Всем понравилась. Ахахахах как хорошо - с колен…

  • С Днем Победы!!!!

  • Любо.....)

  • Любовь, комсомол и весна...

    эх...на пару лет пораньше бы родился, успел бы в комсомол вступить....Такая пичаль на всю жизнь....Есть вещи, которые можно сделать всегда. А есть…

  • Прелестно)

  • А я это не емЪ)

    Аццки ржу с гнилых сыров, суши и прочих фондей. Оно, конечно, если человеку в кайф идет - то и на здоровье два раза с бантиком. Но когда человек ест…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments