brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Демократы оккупируют, русские - защищаютъ

С самого начала Владимир Путин сказал то, чему почти никто в мире не поверил, а именно: российская военная операция в Сирии имеет краткосрочный характер и продлится только до тех пор, пока сирийская армия, верная официальному, выбранному в ходе свободных выборов правительству, не возьмет инициативу в боях с террористами и не перейдет в наступление. Эта цель была выполнена, и основные российские ударные силы всем на удивление действительно покидают Сирию!

Весь западный мир, привыкший к американскому методу военной «помощи», теперь с открытым ртом следит за тем, что делает Россия, и забывает, что Путин делает только то, что обещал с самого начала! Российская армия, согласно его обещанию, уходит, и в Сирии остаются только те силы, которые пребывают в ней уже много десятилетий по союзному договору об аренде военной базы и порта.

Важным фактором в этом деле является очевидная разница во внешней политике России и США. Короче говоря, то, что говорят россияне, выполняется, а то, что обещают американцы, не имеет никакого веса Давайте вспомним хотя бы предвыборные обещания Обамы в ходе его первой президентской кампании! Тогда все верили, что к власти в Америке пришел миролюбивый африканский «ангел», но на деле он оказался, вероятно, самым страшным «посланником ада», который когда-либо правил в США!

За время правления Обамы американцы разворотили и уничтожили почти весь ближневосточный регион, и из-за их вмешательства в события на Украине началась война даже в самой Европе! Американские войска не только остаются везде, где действовали перед этим многие годы, но и лезут всюду, куда им по глупости позволяют войти, или куда они прорываются силой. В общем, везде, где захотят!

Теперь все могут задуматься о том, кому стоит верить, когда обещается помощь, а от кого ожидать одни подвохи и ложь. На этом очередном витке противостояния России и США опять, вот уже в который раз подряд, Владимир Путин побеждает Барака Обаму.

Из чешской газеты, перевод на Иносми.
Tags: Россия, Россия армия, США, США = специальные шпионы ада, США армия, Сирия, Чехия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Обама всё

    Итак, Обама подошел к концу. Своего президентства. Когда он пришел к власти, первыйходят слухи, что в молодости Обама состоял в любовной свзяи с…

  • Иностранцы

    Оригинал взят у colonelcassad в Иностранцы Коротко по появившейся днем информации, что в одном из подвалов Алеппо была обнаружена…

  • Еще одна потеря

    От меня. Коменты доставили, чё. И у Полковника, и на других ресурсах. А что по мне - это нормально. И даже странно, что такие малые потери техники.…

  • Не забудем

    Война за Россию идет по всему миру. Дипломатическая, тайная, подковерная, вежливая, горячая. Разная. Гибнут люди. Каждый, кто погибает за Русь -…

  • Захарова опустила американских журналистов в ответ на хамство Кирби

    Почему уделяю такое внимание вопросу? Третий пост за день в тему? Патамушта новостей много, событий дофига, высеров на вентилятор вообще море. А…

  • Ответ Рогозина Кирби

    В догонку. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал обвинения Госдепа США в адрес России, высказанные журналистке телеканала…

  • Никогда не будет забыто

    Десятки лет нас убеждали, что Запад - хороший, что пиндосы - клевые. Мы верили, кололись, и верили. Но после вот этого всего, после ведер дерьма,…

  • Хороших террористов не бываетЪ

    Угораю со всего этого идиотизма. Умеренные террористы. Умеренная оппозиция. Ага. Головы детям режут, вертолеты сбивают. Умеренно. Жечь всех к…

  • Царствие Небесное погибшим

    Только добрался до инетов. Смотрю, вертолет наш сбили. В коментах у Кассадыча и на ютубе глумление и гнусности. Как всегда. А у меня к этому…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments