brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Amnesty International о приговоре Савченко

Дело украинского штурмана — оператора вертолета Надежды Савченко, которую суд на юге России признал сегодня виновной в убийстве, должно быть немедленно направлено на справедливый пересмотр, заявила организация Amnesty International.

Директор Amnesty International по Европе и Центральной Азии Джон Дальхизен сказал: «Это совершенно отвратительно, что Надежду Савченко сажают в тюрьму после сильно политизированного процесса, который проходил с такими нарушениями.

Длинный список сомнительных процедур и решений председательствовавшего судьи на протяжении всего разбирательства демонстрирует явное несоблюдение процессуальных норм и то, что у Надежды не было шансов доказать свою невиновность.

Есть только один способ обеспечить справедливость и по отношению к Надежде, и по отношению к убитым журналистам: полностью и беспристрастно изучить её версию событий и провести пересмотр дела без политического вмешательства, с соблюдением международных стандартов справедливого судебного разбирательства».
[Эмоции....]
От меня. Я с уважением отношусь к организации AI. Очень часто они поднимают важные проблемы, заступаются за порядочных людей. Но в данном случае - мне противно. Можно было бы понять, если бы Амнести заступилась за кого-либо из хунтовских полевых командиров, попавших в плен к ополченцам. Или даже за рядового бойца. Что ни говори, но среди  них есть порядочные люди. Обманутые, с прочищенными мозгами, но порядочные...

Но эта....она же ЧУДОВИЩЕ, монстр, зверюга кровожадная. Дай ей сейчас пулемет и она пойдет убивать налево и направо. Детей, стариков, без разницы. Она - жуть несусветная. Я хорошо помню первые интервью с ней....да и сейчас она ведет себя эпически нагло, грубо, хамски. Она не считает окружающих людьми. Она - упырь.

Что же касается правомерности....Российский суд имеет полное право судить военных преступников. Американцы судят, европейцы судят, российский суд также имеет полное право наказывать разного рода упырей.

Что касается целесообразности... до сих пор не могу понять, зачем весь этот шум, скандал, гвалт и разборки....Нафига все это было устраивать. Преступница вполне могла случайно пропасть где-нибудь на Донбассе....
Tags: Россия, Савченко, Украина, криминал, фашизм не пройдетЪ
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • О силовиках

    Любил ли я в детстве милицию? да, как все советские дети. Как относился в отрочестве к милиции? Норм. Как в юности относился к милиции, особенно…

  • Полицейский из России встал на колено

    в знак солидарности. Солидарности с любыми силовыми структурами, которые применяют данный прием для обезвреживания преступников. Встал на колено…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Норм, че

    Народ на япе обсуждает убийство Андрея Драчева. Тут и тут. А убийца чу? страдает, плачет, кается, промокая слезки кружевными трусиками? Нет. Он…

  • Был и буду за суд Линча

    Не может государство снять мораторий - пусть будет суд Линча. Для упырей, насильников, наркоторговцев и всякой сволочи. Я вообще в охренении. 29…

  • Онижедети

    Второй раз у Кассадыча натыкаюсь на пост про расстрелянного мальчишечку. Онижедетя, кровиночку, детиночку. Есть мирное время. Когда действуют…

  • И что? И ничего... посидит годик и будет дальше людей сбивать

    В Пермском крае местный главный педиатр чуть не погиб в смертельном ДТП, которое устроил пьяный водитель. Пьяная компания на Lada Vesta на высокой…

  • Нафига?

    Второй раз в новостях вижу байду про возвращение дач российским дипломатам в Пиндостане. Нафига? Вот реально - нафига? Зачем нам эти дачи, битком…

  • Паника в метро из-за глупой шутки

    От меня. Сажать по статье за терроризм, на полную катушку. Оригинал взят у vitus в Паника в метро из-за глупой шутки Вчера в самый…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments