brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Савченко признали виновной

Донецкий суд Ростовской области выносит украинской военнослужащей Надежде Савченко обвинительный приговор, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Cуд признал Савченко виновной в гибели российских журналистов ВГТРК, а также в незаконном пересечении границы Российской Федерации.

"Савченко совершила убийство по предварительному сговору группой лиц по мотивам ненависти и вражды", — огласил решение судья.

Мотивом совершенных Савченко преступлений послужила ненависть по отношению к социальной группе жителей Луганской области, а также русскоязычным людям в целом, говорится в приговоре.

Чтение приговора продолжается.

По версии следствия, Савченко 17 июня 2014 вела корректировку артиллерийского огня по блокпосту луганских ополченцев в районе поселка Металлист, где находились мирные граждане, в том числе трое корреспондентов ВГТРК. Двое из них, Игорь Корнелюк и Антон Волошин, при обстреле погибли.

Прокуратура требовала приговорить Савченко к 23 годам лишения свободы, адвокаты и подсудимая настаивали на ее невиновности.

[Эмоции....]
От меня. Свыше 20 лет назад Украине дали шанс стать восточнославянской Францией, могучей, богатой и независимой державой. Украине оставили все - шикарные заводы, вооружение, флот, дороги, выход к морю.

Украине бесплатно отдавали газ и нефть - выплаты за Черноморский флот и базу в Севастополе были вполне сопоставимы с выплатами за газ и нефть.

В туристический бизнес и промышленность Украины Россия вкладывала миллиарды долларов, создавала сотни тысяч рабочих мест.

Единственное, что требовалось Украине - соблюдать нейтралитет по отношению к России.

Украина же, вместо того, чтобы строить свободное, богатое, независимое государство по образцу Канады, Финляндии, Индии стала пестовать, холить и лелеять фашистов, бандитов, насильников, психопатов - прямых наследников карателей, полицаев, маньяков и убийц, совершавших ужасающие преступления во время мировых войн и в XIX веке.

Украина безмолвно позволила себе оккупировать. Да, да, хунта, пришедшая к власти по крови, полностью, с потрохами, продавшаяся Западу, законной властью не является, хунта - это оккупанты чистой воды.

Савченко - ярчайший представитель породы карателей, породы, которую упоенно выращивали австрийцы, немцы, а затем - американцы. У нее нет ни души, ни совести, ни чести. Она матерая убийца, чудовище, на ее руках кровь десятков, если не сотен людей.

Я горячо одобряю приговор, вынесенной этой фашистке, бандитке и оккупантке. Очень надеюсь, что она отсидит по полной. Очень надеюсь, что к ней присоединятся военные преступники, на чьих руках кровь десятков тысяч украинцев. Очень надеюсь, что Украина скинет оккупантов и станет свободной. Хай живе вильна Украйна!

Tags: Австрия, Германия, Российская империя, Россия, Россия история, СССР история, Савченко, Твари ответят за все, Украина, Фатия, история, криминал, политика, фашизм не пройдетЪ
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • О силовиках

    Любил ли я в детстве милицию? да, как все советские дети. Как относился в отрочестве к милиции? Норм. Как в юности относился к милиции, особенно…

  • Полицейский из России встал на колено

    в знак солидарности. Солидарности с любыми силовыми структурами, которые применяют данный прием для обезвреживания преступников. Встал на колено…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Норм, че

    Народ на япе обсуждает убийство Андрея Драчева. Тут и тут. А убийца чу? страдает, плачет, кается, промокая слезки кружевными трусиками? Нет. Он…

  • Был и буду за суд Линча

    Не может государство снять мораторий - пусть будет суд Линча. Для упырей, насильников, наркоторговцев и всякой сволочи. Я вообще в охренении. 29…

  • Онижедети

    Второй раз у Кассадыча натыкаюсь на пост про расстрелянного мальчишечку. Онижедетя, кровиночку, детиночку. Есть мирное время. Когда действуют…

  • И что? И ничего... посидит годик и будет дальше людей сбивать

    В Пермском крае местный главный педиатр чуть не погиб в смертельном ДТП, которое устроил пьяный водитель. Пьяная компания на Lada Vesta на высокой…

  • Нафига?

    Второй раз в новостях вижу байду про возвращение дач российским дипломатам в Пиндостане. Нафига? Вот реально - нафига? Зачем нам эти дачи, битком…

  • Паника в метро из-за глупой шутки

    От меня. Сажать по статье за терроризм, на полную катушку. Оригинал взят у vitus в Паника в метро из-за глупой шутки Вчера в самый…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments