brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

США признали свою слабость

США не готовы к возможной войне с Россией и Китаем, пишет Defense News со ссылкой на начальника штаба американских Сухопутных войск генерала Марка Милли.

Американская армия может проводить региональные и контртеррористические операции, но потенциальная необходимость бороться с сильным противником – таким как Россия, Китай, Иран или Северная Корея — вызывает в Пентагоне глубокую обеспокоенность, считает генерал.

По словам Милли, боеготовность американской армии слабеет на фоне сокращения бюджета, борьбы с терроризмом и войнами в Ираке и Афганистане.

"Армия США сейчас готова бороться с ИГ ("Исламское государство", запрещено в России – ред.), "Аль-Каидой", "Фронтом Ан-Нусра" и любой другой террористической группировкой. Когда мы говорим о рисках, мы имеем в виду масштабную войну с одной или двумя странами – Китаем, Россией, Ираном или Северной Кореей", — цитирует Defense News Марка Милли.

Генерал заявил, что американская армия может проиграть войну, поскольку не сможет своевременно отвечать на действия противника и достигать собственных военных целей.

От меня. Да уж, грабить, уничтожать независимые страны, у которых техника 50-60-х годов, США могут и делают это относительно успешно. А с Россией боятся связываться, поэтому и бьют исподтишка, гадят то тут, то там, понемножку, помаленьку. То тут теракт, то там теракт, то тут оранжевая революция, то там. И всегда так было - всегда наглосаксы чужими руками жар загребали. Достаточно вспомнить миллионы погибших за британские и американские интересы шотландцев, ирландцев, индусов, канадцев, индейцев, австралийцев. Вот уж государства-террористы.....
Tags: ИГИЛ, Иран, Китай, Россия, Россия армия, США, США = специальные шпионы ада, США армия, Северная Корея
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Об отсталых Триумфах и великолепных Патриотах

    Пара интересных статеек у Кассадыча - тут и здесь.

  • Даешь Конфедерацию!!!

    В США густо пошло!!!)))) народ бунтуе повсеместно) Даешь Конфедерацию! Даешь Вольный Техас! Свободу индейцам!!! Нью-Йорк голландцам! Аляску и…

  • Омериканский исторег

    Командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что за последние 400 лет Россия ни разу в истории добровольно не выполнила…

  • Необыкновенная лотерея

    Одна американская газета сообщает о необыкновенной лотерее, которая будет происходить 1 июля 1871 года в г. Расине в Висконсине. Разыгрываться будут…

  • Нафига?

    Второй раз в новостях вижу байду про возвращение дач российским дипломатам в Пиндостане. Нафига? Вот реально - нафига? Зачем нам эти дачи, битком…

  • Верните нам наше!!

    Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции «Восстановление суверенитета и…

  • Здох

    собсна, сабж

  • Американский режимЪ

    Так смешно, когда американцы говорят о демократии, правах человека, диктатуре и прочих забавных вещах. Давайте вспомним историю. Элита…

  • Тайный смысл Арктики Путина

    Оригинал взят у manzal в Тайный смысл Арктики Путина "150 проектов на триллионы миллионов рублей" - неплохая характеристика…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments