brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Собака лает, ветер носит

Госдепартамент США в преддверии второй годовщины вхождения Крыма в состав России опубликовал заявление, в котором пообещал, что санкции против нее останутся в силе до тех пор, пока полуостров "не вернут Украине".

Крым вновь стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России. Власти республики решили узнать мнение людей по этому вопросу после госпереворота на Украине в феврале того же года.

"Мы не примем перекраивание границ силой в XXI веке. Санкции, связанные с Крымом, останутся в силе, пока продолжается оккупация. Мы вновь призываем Россию прекратить оккупацию и вернуть Крым Украине", — заявил официальный представитель госдепа Джон Кирби.

Москва уже неоднократно заявляла, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, и такое решение — это реальность, с которой необходимо считаться.

При этом Кирби вновь заявил о "репрессиях", якобы проводимых в отношении крымских татар и украинцев в Крыму. Он утверждал, что неправительственные организации "выдавливаются" из Крыма, а международных наблюдателей не пускают на полуостров.

Однако сами представители общин рассказывают, что сейчас чувствуют себя защищенными, как никогда. В частности, глава крымско-татарского движения "Къырым" ("Крым") Ремзи Ильясов ранее отмечал, что единственной угрозой для них являются информационные вбросы и призывы извне, которыми пытаются посеять раздор среди крымских татар и противопоставить их остальным крымчанам.

От меня. Ржу ни магу. США оккупировали десятки стран, США грабят десятки стран, США уничтожили независимые государства. И не потерпим. Ну да, ну да. Тройной стандарт - он такой тройной стандарт.

Госдеп - лесом) Тролли - в топку) Так вот.
Tags: Крым, Россия, Россия регионы, США, США = специальные шпионы ада, США жжет нипадеццки, Твари ответят за все, политика
Subscribe

Posts from This Journal “США = специальные шпионы ада” Tag

  • Дюнкерк

    С удовольствием посмотрю Дюнкерк. Обожаю фильмы, в которых наглосаксам густо и душевно прилетает. Такие фильмы, как Патриот, Мы были солдатами,…

  • Нафига?

    Второй раз в новостях вижу байду про возвращение дач российским дипломатам в Пиндостане. Нафига? Вот реально - нафига? Зачем нам эти дачи, битком…

  • Здох

    собсна, сабж

  • Нетолерантные попаданцы

    Второй год читаю книги про попаданцев. Попаданцы, если кто не знает, - это люди, которых Божьей или еще какой волей занесло в прошлое, будущее,…

  • Прискорбная веха

    От меня. Аццки ржал вчера со страдальцев....))) ыыыы)))) Оригинал взят у colonelcassad в Прискорбная веха Государственный…

  • Убит посол в Турции Андрей Геннадьевич Карлов

    Чу сказать. Очень жаль. Кадровый дипломат, талантливый, умный человек. Не Грибоедов, но все же, все же... Что будет с Турцией дальше? Думаю, не…

  • Ельцин-центр

    Несколько дней подряд читаю о Ёльцин-центре и его деяниях. Что сказать. Миллионы лет забавные зверюшки ныкались по деревьям и пещерам. Потом у…

  • Ответ Рогозина Кирби

    В догонку. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал обвинения Госдепа США в адрес России, высказанные журналистке телеканала…

  • Вот вам и Трамп)

    Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби потерял самообладание на брифинге из-за просьбы корреспондента телеканала RT уточнить, от…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments