brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

К прокурору



На ЯПе обсуждают всевеликого и всемирно-печально-известного пермского видеоблохера мистера Тео Блейда. Ну, погоняло у него такое. Кликуха.

Кто-то материт в посте, кто-то в его блогах тут и тут, кто-то вспоминает такие же случаи и их последствия, а самые правильные просто и банально подписали заявление в прокуратуру. Молодцы, что по мне. Если чел не понимает по-хорошему, что есть вещи, которые тру-блогеры не делают, то есть смысл объяснить по закону.
[Эмоции...]
И вообще....сильно достало то, что общественный договор постоянно нарушается. Оппозиция действует карательными, жестокими методами, ломает скрепы, ломает детей, становится намного страшнее, чем власть. И это очень плохо. Я имперец и державник, но я не хочу тоталитарно-кошмарно-военный режим.

По сути, правление Путина очень напоминает правление Александра Второго, при котором империя активно расширялась, СМИ обладали очень большими правами, военных уважали и ценили. И я с ужасом думаю о том, что после Александра Второго пришли Александр Третий и Николай Кровавый....

А почему они жестко действовали? Да оппозиции все плохо было, в спины тиранам стреляла, жандармов гробила, Александра Второго убила, все к Западу тянулась оппозиция, в долги к французским банкирам лезла, лезла, лезла и страну в долги втягивала....И втянула сначала в репрессии, жесткую внутреннею политику, а затем - в войну.

В моем понимании, оппозиция в России может быть только Чеховской. То есть не нравится, что происходит в стране - иди и делай лучше. Иди, помогай людям, лечи, спасай, защищай конкретных людей. А ор в этих ваших блогах приводит....ни к чему хорошему он не приводит. Ибо призывы к разрушению приводят только к разрушению. Никогда разрушатор ничего полезного не сделает. Никогда заменятор ничего хорошего не сделает. Никогда человек без Идеи не сделает ничего хорошего. А у оппозиции идеи такой нет....

Tags: Великая Отечественная война, Пермь, Российская империя, Россия регионы, Чехов, ЯП, аналитика, грустное, история, криминал, личное, оппозиция такая оппозиция, стеб, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Отечественная война” Tag

  • Первый образ

    Как я вижу войну? Великую Отечественную... Это разруха, нищета, беспризорники и Дзержинский. Это стройки, стройки, стройки.…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Сколько?

    Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал советскому солдату во Ржеве. Они возложили цветы к пьедесталу…

  • С Днем Победы!

    Будем жить! Помнить будем! И пока помним — живем! А забудем — останется только существование...

  • Помним

  • Мы - помним

    Много сейчас в ленте всякой гнутой вокруг дуба порнухи и гадости. Мол, пора войну забыть. ХЕР! Большой военный шестигранный вращающийся на…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • Дюнкерк

    С удовольствием посмотрю Дюнкерк. Обожаю фильмы, в которых наглосаксам густо и душевно прилетает. Такие фильмы, как Патриот, Мы были солдатами,…

  • Сказки Кулдигского леса

    От меня. Я понимаю и принимаю военные потери. Но когда в мирное время гибнут солдаты. Когда всякая погань, гнусь, мерзость стреляет в спины…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments