brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Земля у нас общая...

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал в своем аккаунте в Twitter слова астронавта NASA Скотта Келли, назвавшего российского партнера по миссии на МКС другом.

Земля - не менее замкнутое пространство. Пора американцам это, наконец, осознать и начать ладить с Россией, - заявил Рогозин.

​Ранее астронавт NASA Скотт Келли заявил, что после годовой миссии на МКС считает российского космонавта Михаила Корниенко "другом на всю жизнь". По словам астронавта, для него наличие другого космонавта в годовом пребывании не было обязательным, но помогало в течение 340-дневной миссии на МКС..

Чу сказать. Я искренне считаю наглосаксов, пиндосов, и прочая, прочая упырскими упырями, бандитами, военными преступниками. Вместе с тем, на уровне Земли и Космоса нет места эмоциям. Земляне должны жить в мире, земляне должны совместно развивать космос. И если США включат мозги и отбросят понты, которые так им мешают жить свободно, спокойно и мирно, вернутся к нормальному диалогу с Россией по важным вопросам, то я буду только за.

Tags: Рогозин, Россия, США, космос, политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments