brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Category:

У меня коментов к этому нет.....)))

Олег Ляшко предсказал в скором будущем развал Евросоюза. Об этом скандальный украинский политик написал в своем Facebook – так он отреагировал на заявление главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о невозможности вступления Украины в ЕС и НАТО.

По мнению Ляшко, из-за политики нынешнего руководства Евросоюз рухнет уже через пять лет. Не будет Шенгенской зоны и, может быть, не будет НАТО.

«Украина действительно не станет членом ЕС, потому что с такой политикой, которую проводят нынешние руководители объединенной Европы, ЕС не будет через пять лет. Как и Шенгенской безвизовой зоны, к которой мы стремимся, а нам ее европейцы не дают под любым предлогом. Не будет ЕС, не будет шенгена, не будет, может, и НАТО. А Украина останется», — написал Ляшко.

Ранее сообщалось, что председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер исключил возможность вступления Украины в ЕС в ближайшие 20-25 лет. По словам политика, это безоговорочный и очевидный всеми факт. Также Юнкер отметил, что шанс вступления Украины в НАТО тоже исключен.
Tags: Европа, НАТО, Украина, политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Хладноухие

    Не буду говорить за разное и о многом. Скажу за випов. В СССР много было хорошего, славного и милого. Но было и херовое. Самым херовым из…

  • Державы и образования

    Есть державы. Россия, Китай, Индия, Индонезия, Иран, Бразилия, США с шестерками. Есть государства. ОАЭ, ЮАР, Саудовская Аравия, Северная Корея,…

  • За что дерётся Украина?

    Реально? За что? В чем смысл противостояния? Язык? Так никто не требует говорить на русском. Вышиванки? Носите на здоровье. Флаг? У каждого региона…

  • О поставках оружия

    Европейские страны активно поставляли и поставляют Украине оружие. Преимущественно, это ржавый хлам, выпущенный в 1940-1950-е годы. Кроме того,…

  • О людях Украины

    Мы не братья. Не были ими никогда. Мы один народ. После лютых войн, набегов, вывоза рабов в огромном количестве территории нынешней Украины были…

  • О переосмыслении

    Очень многое переосмыслил за эти месяцы. В частности, монархия и аристократия — лесом. Европа и ихие ценности — лесом. Еще лесее США и Канада.…

  • Переговоры

    Каждый день пишу про переговоры. Ездют, треплются, угрожают, просят, заявляют. Каждое высказывание начинается с «Россия должна». Россия никому не…

  • О Джавелинах

    Джавелин — аццкая машинка. Если он 1. Свежий, прямо с завода 2. в полной, абсолютной комплектации 3. находится в руках талантливого стрелка.…

  • Надо брать

    Честно скажу — не верю в развал Европы в этом году. В голодомор, бунты и все такое вот. СМИ хайпят, бабло варят, политики свои ништяки ловят, бизнес…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments