brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Свобода нужна рабам

Дали ссылочку на большие и страстные страдания по свободе.

Сто раз про свободу писал.

Напишу еще.

Давайте посмотрим, что у нас и как со свободой.

США - оплот абсолютной свободы. Десяток семей правит страной прямо или косвенно сотни лет.  Выдвигают президентов, губернаторов, пилят бюджеты, развязывают войны, женятся на аристократках. Ни одного бунта с момента освобождения от власти Великобритании. С 1783 года то есть.

Великобритания - каждый день британцы поют "никогда, никогда, никогда британец не будет рабом". Десятка два семей правят страной с 1660 года без перерывов. Перемешались с американскими богатеями, беглой французской аристократией, шотландцами. Качественно ограбили Индию, Австралию, Новую Зеландию, Афганистан, Пакистан, сотни островов, Африку. В стране находится 57 американских баз.

Германия - абсолютно фрей-страна. Прямо-таки апофеоз свободы. Находится под прямой оккупацией США. На территории страны 287 американских баз. Собственная армия страны по численности равна армиям Марокко и Эритреи.

Япония. Вроде как бе тоже свободистая страна. 103 американские базы. Свыше триллиона долларов вложено в облигации США.

Россия. Скинула власть в начале 17-го века. Снова скинула власть в 1917 году. За период с 1613 по 1917 год в стране было 4 крупных крестьянских войны, тысячи бунтов местного значения, польское восстание. Снова скинула власть в начале 90-х годов прошлого века.

Нет чужих войск на территории. В облигациях США порядка 100 миллиардов долларов, совершенно незначительная сумма, для столь крупного государства.

И.....так кто раб? а? Лично мне это очевидно. И именно поэтому в США, Некогда-Великой-Британии, Германии так орут о свободе. Так орут о том, чего им не хватает. И пусть орут дальше, мученики.

России же свобода не нужна. России нужен Совет Науки, Единый Электронный банк, новая столица и полное импортзамещение по ключевым позициям.
Tags: Великобритания, Россия, Россия Русь храни себя храни, Россия будущее, США, аналитика, история, политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “аналитика” Tag

  • О ребятах и Белоруссии

    В сети стоит шум и гам о задержанных в Белоруссии русских. Не терплю словечко «россияны». Особо много шумит телеграм. Все каналы, на которых я…

  • Ложь и правда Порошенко

    Президент Украины Петр Порошенко обвинил руководство России в "ненависти" к его стране. Соответствующее заявление украинский лидер сделал…

  • Трампомания и Трампофобия

    Народ разделился на трампоманов и трампофобов. Чу сказать.... Трамп - безусловный и последовательный враг России, Европы, Китая и далее вплоть…

  • Ельцин-центр

    Несколько дней подряд читаю о Ёльцин-центре и его деяниях. Что сказать. Миллионы лет забавные зверюшки ныкались по деревьям и пещерам. Потом у…

  • Ответ Рогозина Кирби

    В догонку. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал обвинения Госдепа США в адрес России, высказанные журналистке телеканала…

  • Вот вам и Трамп)

    Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби потерял самообладание на брифинге из-за просьбы корреспондента телеканала RT уточнить, от…

  • На душе теплеетЪ

    Ничто так не укрепляет доверие и мир во всём мире, как совместное распитие спиртных напитков, баня с девочками и пьяное купание в водоёмах с…

  • Комедия с интересным исходом

    Последние дни много пишут бреда о том, что Трампа могут убить, низвергнуть путем импичмента и так далее. Будет ли это? хз. В наше время никто, ни…

  • Спасибо Трампу за это)

    Я не верю, что при Трампе что-то глобально изменится в глобальных вопросах: США и Россия, США и Украина и так далее и тому подобное. Но Трампу…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments