brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

А по мне - нужно наказывать по закону



Офигеваю от чудаков из Благовещенска и Брянска....просто офигеваю.

[Извиняшки горе-директора и мое категорическое их непринятие]Администрация торгового центра в Благовещенске в лице генерального директора Рустама Каримжанова приносит извинения всем жителям города и Амурской области за недопустимые ошибки и некомпетентность исполнителя при изготовлении флаеров и баннера, посвященных 23 февраля. 24 февраля руководство связалось с ИА «Амур.инфо».

«Акция была организована в короткие сроки, и макет не был проверен руководителем, а сразу ушёл в печать. Никаких преднамеренных действий в данной ситуации нет. Сработал субъективный фактор и исполнительская неграмотность. Ещё раз приносим свои извинения, особенно ветеранам Великой Отечественной войны», – сообщило руководство торгового центра «Ледяной».

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в ТРЦ к 23 февраля выставили баннер с перевёрнутым российским флагом и изображением немецких танков и самолётов.

От меня. Извинения не приняты. Категорически. Брат моего деда сгорел в танке под Москвой, его сожгли вот такие танки...

А ещё - есть Закон. И законом предусмотрены очень жесткие наказания за пропаганду фашизма, недобросовестную рекламу и прочая, прочая. Какие тут могут быть извинения? Здесь должны быть заведены уголовные дела и по полной программе. Без помилований и прочей ерунды.

И что по мне - так давно пора уже наказать десяток агентств, примерно и жестко. А то получается, что за украденную сковородку - пять лет, а за плевок в морду всей стране - извиняшки....нормально, да?
Tags: Великая Отечественная война, Россия регионы, грустное, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Отечественная война” Tag

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Сколько?

    Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал советскому солдату во Ржеве. Они возложили цветы к пьедесталу…

  • С Днем Победы!

    Будем жить! Помнить будем! И пока помним — живем! А забудем — останется только существование...

  • Помним

  • Мы - помним

    Много сейчас в ленте всякой гнутой вокруг дуба порнухи и гадости. Мол, пора войну забыть. ХЕР! Большой военный шестигранный вращающийся на…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • Дюнкерк

    С удовольствием посмотрю Дюнкерк. Обожаю фильмы, в которых наглосаксам густо и душевно прилетает. Такие фильмы, как Патриот, Мы были солдатами,…

  • Сказки Кулдигского леса

    От меня. Я понимаю и принимаю военные потери. Но когда в мирное время гибнут солдаты. Когда всякая погань, гнусь, мерзость стреляет в спины…

  • О власовцах и ролике с "лесными братьями"

    Писал и буду писать на эту тему. Итак, была Российская Империя. Легитимное государство, которое скупило и завоевало огромные территории. Завоевание…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments