brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Да пусть поёт Джамала, что по мне

Народ чута ругается, что Джамала поедет на конкурс.

А яп не ругался, а банально разъяснил расклады.

А расклады - простые.

Была и есть Таврия, она же - Крым.

Земля, которая принадлежала разным племенам и народам.

[Тыц!]Потом пришли в Таврию бандиты, турки, насильники, психопаты, террористы, извращенцы, лентяи и мерзавцы. Потомки половцев, хазар, гуннов, печенегов, кавказских отщепенцев, европейских бандитов слились в единую кровожадную орду.

Эти террористы террористически терроризировали Польшу, Словакию, Литву, Россию. Грабили казачьи земли.

Эти террористы 342 года занимались работорговлей. Уводили в плен русских, украинцев, поляков, словаков, литовцев, беларусов. И продавали их в Турцию и Европу.

Эти террористы не сделали своими руками НИЧЕГО. Всё в Таврии построено руками славян. Всё, до единого домика.

Антитеррористические операции проводились десятки раз. И были безрезультатны, так как за спиной крымских террористов стояли турецкие террористы, точно так же, как сейчас они стоят за спиной запрещенного в России игил-могила в Сирии.

Затем Российская империя ценой огромных, невероятных, неимоверных потерь справилась с бандитами. Но не вырезала, как это сделали бы гуманные и толерантные европейцы, а ассимилировала, причем весьма гуманно.

Вся знать вошла в состав знати Российской империи. Обычным КТ разрешили свободно передвигаться по территории Российской империи. Никто их не уничтожал, не резал, не грабил, не использовал как пушечное мясо. В отличие от тех же европейцев, которые моментально проводили реквизии и рекрутские наборы.

Сотни лет они жили спокойно и свободно. А потом они во время войны поддержали фашистов. И были что? уничтожены? нет. Банально вывезены из Крыма. То есть их не резали, не расстреливали, как англичане ирландцев, к примеру.

А просто и банально вывезли. Оставили в живых.

Вот что должен знать мир. А Джамала - пусть поет. Пусть поет про то, как русские пощадили террористов.
Tags: Европа, Крым, Российская империя, СССР, Таврия, аналитика, история
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Да, мне стыдно

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что россияне будут испытывать чувство стыда за присоединение Крыма в 2014 году. Об этом в среду, 10…

  • Поклонской подарили ватник

    ЯП порадовал приятной новостью про Поклонскую) прям на душе хорошо стало) уважаю я ее, толковая женщина, красивая. А журнашлюхи либерастные…

  • Колонии VS Государства

    Сижу, ржу. ООН приняла резолюцию по Крыму. Часть стран высказалась против, часть за, часть воздержалась. Среди тех, кто за антироссийскую…

  • Крым не проблема

    Порадовал Яп сегодня, порадовал) И скрин приятный, и реплика забавная: Вопрос: "Сергей Викторович! Как можно разрешить проблему…

  • Прибалтика....

    Очередная сладкая статейка из прибалтийской прессы. Оказалось, что у прибалтов слово "Прибалтика" вызывает попоболь и постимперские страдания. Хы. Я…

  • Забойная песня)

  • Море....)

  • Севастопольский вальс

  • О казаках, межнаце и прочем

    О межнаце и прочем. Я - евроазиат. Мои казачьи предки везли красоток со всех концов Евразии. Где и кого нагибали - того и везли. Нагнули…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment