brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Не верю

Частенько, иной раз - каждый день, захожу на Эхо и на портал Иносми. Читаю статьи, интервью.

И думаю.

Казалось бы, правильные вещи пишут. Толковые.

Но корежит от их правильных вещей нипадеццки.

Потому что память такая память.

Вижу все эти красивые слова про реформы, про изменения...и тут же в памяти всплывают антирусские, антироссийские, злобные, жестокие высказывания этих же деятелей.
[Тыц!)]
И тут же в памяти всплывает резня в казачьих станицах в 20-е и 90-е годы прошлого века.

Оранжевая колбаса и ножки буша, противозачаточные жевачки, тухлая икра в банках с наклейками от тушёнки, дутый хлеб.

Пальба на окраинах и в подъездах.

Не доверия всем этим деятелям. Нет веры. Есть только понимание, что они сломают всё. И опять начнут строить, строить, строить что-то новое на той же базе, что и сейчас. Опять будут строить микрорайоны на кладбищах.

А менять надо СИСТЕМУ, базу менять надо. Сменить президентско-парламентскую схему на прямое правление Совета Науки, прямое, без министерств, ведомств, губернаторов, мэров.

В каждом городе должен быть свой Совет Науки. Деятельность Совета Науки должна осуществляться по системе электронного правительства. Весь город выносит свои предложения в приемную. Секретариат разбирает предложения, лучшее выносит на обсуждение Совета Науки.

Лучшие городские предложения выносятся на региональный, а затем на Федеральный уровень.

Для обслуживания деятельности Советов в каждом городе создается техническая комиссия, из прогеров, студентов, шифровальщиков. Прогеры следят за техническим состоянием, студенты на добровольной бесплатной основе, но с серьезной мотивацией, разбирают предложения, учатся управлять - каждый из них впоследствии может стать Советником, шифровальщики занимаются обеспечением безопасности. Для крупного города вполне достаточно постоянного обслуживающего персонала в 10-15 человек.

Совет Науки пополняется на ротационной основе. В каждом городе составляются списки достойных граждан от 25 до 70 лет, в них входят мастера разного профиля, специалисты, ученые, успешные экономисты, доктора, и так далее. Абсолютно произвольно каждые 4 года состав СН меняется. Те, кто уже участвовал в деятельности, удаляются из списков пожизненно. Их родственники - тоже.

Каждый Советник в момент вступления в должность обеспечивается максимумом плюшек. Коттедж, машина, высокая зарплата. Коррупция наказывается жесточайше - полной конфискацией всего принадлежащего семье имущества, включая, в особых случаях, конфискацию имущества близких и дальних родственников. А также - ссылкой в места не столь отдаленные.

Законы в государстве - только прямого действия. Любые наркотики запрещены жесточайше.

Весь крупный бизнес, все производство, добыча сырья, естественные монополии должны принадлежать государству.

В стране создается Единый Электронный банк. Один-единственный. С исключительно техническим персоналом.

Армия строится грамотно и продуманно. Никаких сумасшедших проектов, вроде авианосцев, мистралей и прочего дорогостоящего бреда. Ракеты, ПВО, спецназ разного рода и вида, танки, артиллерийские системы.

Как то так. Вот что нужно стране. писал об этом и буду писать в дальнейшем.

А все эти реформы....и новые лица - бред. Ничего они не улучшат.

Tags: Россия, личное, оппозиция такая оппозиция, политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция такая оппозиция” Tag

  • Что сказать по Белоруссии

    Раскручивают стандартный, прописанный в методичках вариант. Прибалтика, Кавказ, Югославия, Украина, арабские страны. Где-то было мягче, где-то…

  • Ламповая, демократическая, человекозащитная Европа

    Чута подряд попались материалы про разгон протестующих в Германии. Тут и здесь. Почитал и поржал. Да, Европа - она такая....)

  • И грустно и смешно

    Митингувальников посчитали. Сижу ржу с цифр. Всего по России вышло 42 тыщи народу. И эти 42 тыщи это 22% от всех тех, кто обещал выйти во…

  • Недоел

    Увидел у френдессы постик, утащил к себе. Четко все, конкретно, хоть и эмоционально. И коллаж ужасающе шикарен. Со всех сторон раскрывает…

  • Настя из Сарагосы

    Источник фото: Демонстрантка и силовик во время протестов в Сантьяго в годовщину военного переворота 1973 года в Чили, 11 сентября 2016 года.…

  • Страдальцам не подаю

    Сижу на фб такой, никого не трогаю, примус починяю. Вдруг в ленте реклама - Акция национального покаяния. Оо Я худею от радио диско. Кто и почему…

  • Трампомания и Трампофобия

    Народ разделился на трампоманов и трампофобов. Чу сказать.... Трамп - безусловный и последовательный враг России, Европы, Китая и далее вплоть…

  • Однако жеж

    Ездил на похороны... с утра почитал ЯП и жужу. Везде про Евгению Курицыну, печально известную в этих ваших инетиках как Божена Рынска. вернулся и…

  • О людях

    Чута появилась с утра мысля собрать сканы и фото по ТУ-154. Доброе и злое. Потом подумал - а с куя ли злое собирать, небыть пиарить? вроде этой…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments