brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Хочется, да колется



Сижу, угораю с новости о Меркель, Маккейне и санкциях)
Европа в целом и Германия, в частности, без России грустит. Денежек мало капать стало.
А что делать? Когда страны оккупированы, хотелки приходится ограничивать. И весьма существенно.

Интересно, США когда-нибудь выведут свои войска из оккупированных стран Европы?)
[Тыц)]
Санкции против России следует отменить лучше сегодня, чем завтра. Так категорично выступила канцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече в Берлине с депутатами возглавляемого ею Христианско-демократического союза. Но есть, как всегда, только одно но.

А дальше следует традиционная оговорка: решение об аннулировании санкций должно основываться на соблюдении минских договоренностей. По мнению Меркель, соблюдения минских договоренностей она не видит именно на востоке Украины со стороны ополченцев, а не в Киеве со стороны Петра Порошенко и депутатов Верховной рады, сообщает "Интерфакс".

Совет Европейского союза решил продлить антироссийские санкции до 31 июля 2016 года. Это решение было принято 21 декабря 2015 года.

А первоначально санкции были введены сроком на один год до 31 июля 2015 года "в ответ на действия России в восточной Украине", как напомнила пресс-служба Совета ЕС.

Некоторые европейские страны ищут возможность уйти от жестких санкций против России, заявил американский сенатор Джон Маккейн.

"Я думаю, очевидно, что ведется много обсуждений среди европейцев об отмене санкций... Многие страны ищут "указатель выхода", — сказал Маккейн. — Я уже несколько месяцев слышу, что во многих странах, особенно в Германии, существует давление по поводу снятия санкций (с РФ). Но окончательное решение европейских стран по этому поводу будет в некоторой степени зависеть от американского руководства".
Tags: Германия, Маккейн, Россия, США, политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Чудаки

    Вчера украинцы приперли в Берлин сожженный в марте российский танк. Берлинцы пришли и принесли к танку цветы. В память о всех погибших на Украине.…

  • Что дальше: на основе зарубежных СМИ

    Все же, польза от зарубежных газет и журналов есть. Иногда. Редко. Итак, что ждут вменяемые и относительно вменяемые западные СМИ. 1. Окончание…

  • В этом и беда...

    Премьер Саксонии назвал ошибкой заявления о том, что «никогда больше» не будет сотрудничества с Россией. *** Закончится СВО и опять поедут в…

  • Ириски в молоке

    Недавно Германия с пафосом и шумом передала Украине мегакрутую, мегамощную, уникальную, современную, лучшую в мире систему ПВО Ириска (Iris T). Ее…

  • О нелюдях

    За свою жизнь я видел много военных памятников, мемориалов, обелисков, комплексов. Побывал в Бресте, Керчи, Хатыни, Одессе.... Хорошо помню…

  • Классные лошадушки

    Эту немку зовут Стефани Киршнер, и она пересела со своего джипа Toyota на лошадей. Потому что после антироссийских санкций в…

  • АгрегатЪ

    Помню такие городские агрегаты в Берлине) носятся между домами на нехилой скорости. Но что интересно — тут чисто все. А в Берлине…

  • Есть еще в Германии люди с мозгами

    Порадовали сегодня РИА Новости. Очень интересный пост опубликовали. Привожу полностью, без купюр и правок. «Немецкие пользователи твиттера резко…

  • Вышла третья серия "новостей от Зеленского"

    Строго 21+)) грубый, жесткий, конкретный юмор) Отсюда.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments