brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Хочется, да колется



Сижу, угораю с новости о Меркель, Маккейне и санкциях)
Европа в целом и Германия, в частности, без России грустит. Денежек мало капать стало.
А что делать? Когда страны оккупированы, хотелки приходится ограничивать. И весьма существенно.

Интересно, США когда-нибудь выведут свои войска из оккупированных стран Европы?)
[Тыц)]
Санкции против России следует отменить лучше сегодня, чем завтра. Так категорично выступила канцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече в Берлине с депутатами возглавляемого ею Христианско-демократического союза. Но есть, как всегда, только одно но.

А дальше следует традиционная оговорка: решение об аннулировании санкций должно основываться на соблюдении минских договоренностей. По мнению Меркель, соблюдения минских договоренностей она не видит именно на востоке Украины со стороны ополченцев, а не в Киеве со стороны Петра Порошенко и депутатов Верховной рады, сообщает "Интерфакс".

Совет Европейского союза решил продлить антироссийские санкции до 31 июля 2016 года. Это решение было принято 21 декабря 2015 года.

А первоначально санкции были введены сроком на один год до 31 июля 2015 года "в ответ на действия России в восточной Украине", как напомнила пресс-служба Совета ЕС.

Некоторые европейские страны ищут возможность уйти от жестких санкций против России, заявил американский сенатор Джон Маккейн.

"Я думаю, очевидно, что ведется много обсуждений среди европейцев об отмене санкций... Многие страны ищут "указатель выхода", — сказал Маккейн. — Я уже несколько месяцев слышу, что во многих странах, особенно в Германии, существует давление по поводу снятия санкций (с РФ). Но окончательное решение европейских стран по этому поводу будет в некоторой степени зависеть от американского руководства".
Tags: Германия, Маккейн, Россия, США, политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Мои соболезнования

    На борту упавшего украинского лайнера находились: граждане Ирана - 71 граждане Канады -73 граждане Германии - 4 граждане Великобритании - 3 граждане…

  • Про героизацию Чехословацкого корпуса

    Я ко многому отношусь спокойно, безразлично, мирно, по-доброму. Мне жалко обе стороны конфликта - и погибших белых, и погибших красных. Но…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • Дюнкерк

    С удовольствием посмотрю Дюнкерк. Обожаю фильмы, в которых наглосаксам густо и душевно прилетает. Такие фильмы, как Патриот, Мы были солдатами,…

  • О власовцах и ролике с "лесными братьями"

    Писал и буду писать на эту тему. Итак, была Российская Империя. Легитимное государство, которое скупило и завоевало огромные территории. Завоевание…

  • Ламповая, демократическая, человекозащитная Европа

    Чута подряд попались материалы про разгон протестующих в Германии. Тут и здесь. Почитал и поржал. Да, Европа - она такая....)

  • Верните нам наше!!

    Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции «Восстановление суверенитета и…

  • Европа такая Европа

    Нашел на ЯПе статью Олеся Бузины. Почитал. ППС. Аццки поржал от страданий европофилов в коментах) ************* Европа всегда была самым…

  • Гельмут Коль

    мда... жалко хороший человек был, многое в памяти с ним доброго, светлого, трогательного связано. сижу и так светлогрустно на душе. вот…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments