brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Зачем?



Украина и Россия взаимно позапрещали друг другу транзит фур. Подробнее - тут, здесь, воооот тут и даже на Эхе.

[Эмоции...]Таким образом, у нас с Украиной - запрет грузового транзита практически полный получается, если не ошибаюсь. Грузовые поезда не ходят, фуры - не ездят, самолеты не летают.

Для нас это проблема? нет. Неприятно, очень, крайне противно, но не проблема. Возим через Китай и из Китая, возим по морям-океанам, транспортники опять жеж по всему миру летают.

Что это для Украины? Для Украины это постепенная, медленная изоляция. Европа постепенно меняет шкуру. На смену розовой, толерантной, нежной коже приходит твердый панцирь с коричневыми и зелеными пятнами. У Европы - масса проблем. Финансовые, демографические, внешне- и внутреннеполитические.

Европе нужен мир, покой и торговля. А тут - стремительно нацифицирующаяся Украина. С толпами вшивых и озлобленных зольдатен. С невменяемыми политиками. Нужна ли Европе ТАКАЯ Украина? Украина, которая из страны поющих нянечек, улыбчивых сантехников, старательных крестьян превращается в маргинальное государство? Нет, не нужна.

И вот, проходит лет этак пять. Порядком уставшая Россия закрывает границу с Украиной наглухо. Озверевшая от резни между мигрантами и фашистами Европа закрывает границы наглухо. И? Что дальше.....? Чудики, которые сейчас радостно бегают вдоль границы, прокормят Украину? Блажен, кто веруетЪ.

И да, напоминаю, я был за Единую Украину, не поддерживал возвращение Крыма, и вообще - любил и люблю украинцев. Несмотря нинашто.

Tags: Европа, Крым, Россия, Украина, личное, машины, политика, фашизм, фото, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Про прекраснодушных и постапокалипсис

    Читаю в фб и тг про Белоруссию. И поражаюсь прекраснодушию нашей интеллигенции. Ура, ура, ура — пишет френдесса, — тирана…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Сколько?

    Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал советскому солдату во Ржеве. Они возложили цветы к пьедесталу…

  • Да, мне стыдно

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что россияне будут испытывать чувство стыда за присоединение Крыма в 2014 году. Об этом в среду, 10…

  • Мои соболезнования

    На борту упавшего украинского лайнера находились: граждане Ирана - 71 граждане Канады -73 граждане Германии - 4 граждане Великобритании - 3 граждане…

  • Онижедети

    Второй раз у Кассадыча натыкаюсь на пост про расстрелянного мальчишечку. Онижедетя, кровиночку, детиночку. Есть мирное время. Когда действуют…

  • Мы - не виноваты!

    В инсте наткнулся на обсуждение поступка россиянки Виктории Ивлевой. Если кто не знает, она написала в фб пост о гибели сына ее подруги на Украине.…

  • Ось яка загогулина

    Та) перший мега-супер-пупер-сурровчатый комикс Краины про гражданскую войну) эпическая жесть...) Нашел у Кассадыча, взоржал, сходил по ссылке,…

  • О власовцах и ролике с "лесными братьями"

    Писал и буду писать на эту тему. Итак, была Российская Империя. Легитимное государство, которое скупило и завоевало огромные территории. Завоевание…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment