brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Для очернения ВКС РФ на Западе используют старые кадры



Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что западные телеканалы выдают старые кадры разрушенного города Алеппо за последствия бомбардировок ВКС России.

[Тыц!]"Дело дошло до того, что кадры разрушенного задолго до начала российской операции в Сирии города Алеппо ведущие американские и европейские телеканалы выдают за последствия якобы российских бомбардировок. Как говорится, чувствуется рука опытного дирижера", - сказал Конашенков.

По его словам, это уже не тенденция, а закономерность - "включать шарманку с обвинениями России во всех смертных грехах" и замалчивать "как государственную тайну" от своих налогоплательщиков эффективность действий в Сирии своей авиации и не только ее.

Он также рассказал о том, что американские штурмовики осуществили в минувшую среду бомбардировку в сирийском городе Алеппо, в которой затем обвинили Россию.

Как отметил Конашенков, эта ситуация похожа на случаи с уничтожением авиацией США госпиталя в афганском Кундузе или позиций иракской армии в Эль-Фалудже.

"Первое что делается - вбрасываются голословные обвинения в наш адрес, чтобы отвести от себя все подозрения. Если так дело и дальше пойдет, то скоро нам придется проводить по два брифинга: сначала за себя, а потом за тех парней из коалиции, которые считают себя профессионалами", - заключил Конашенков.

Кроме того, генерал-майор отметил, что западные страны не предоставили России разведданные с расположениями террористов в обмен на российские карты.

От меня. От Запада прямо нестерпимо начинает вонять Гитлером. Все гитлеристее и гитлеристее. Экономика - построена по принципам и схемам нацистской Германии, внешняя политика - по принципам Риббентропа, пропаганда - по схемам и конспектам Геббельса. Смешно, очень смешно. И очень, очень страшно. И смешно.

Потому что видно же всё. Есть тысячи источников информации, миллионы. Я лично читаю немецкую, российскую, английскую, бразильскую, швейцарскую, австрийскую, американскую и прочую прессу. И вижу, что и как. Те же немцы пишут очень открыто, стебно и зло. Всё понятно, всё доступно, всё поддается анализу.

И на фоне этого - старые, тупые, упертые, шаблонные схемы. Шаблоны, методички, конспекты. Позор и гнусность. Тьфу два раза.

Так вот.
Tags: Германия, Германия СМИ, Европа СМИ, Россия, Россия СМИ, Россия армия, США = специальные шпионы ада, США СМИ, США жжет нипадеццки, Сирия, Твари ответят за все, личное, фашизм, фашизм не пройдетЪ, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Обама всё

    Итак, Обама подошел к концу. Своего президентства. Когда он пришел к власти, первыйходят слухи, что в молодости Обама состоял в любовной свзяи с…

  • Иностранцы

    Оригинал взят у colonelcassad в Иностранцы Коротко по появившейся днем информации, что в одном из подвалов Алеппо была обнаружена…

  • Еще одна потеря

    От меня. Коменты доставили, чё. И у Полковника, и на других ресурсах. А что по мне - это нормально. И даже странно, что такие малые потери техники.…

  • Не забудем

    Война за Россию идет по всему миру. Дипломатическая, тайная, подковерная, вежливая, горячая. Разная. Гибнут люди. Каждый, кто погибает за Русь -…

  • Захарова опустила американских журналистов в ответ на хамство Кирби

    Почему уделяю такое внимание вопросу? Третий пост за день в тему? Патамушта новостей много, событий дофига, высеров на вентилятор вообще море. А…

  • Ответ Рогозина Кирби

    В догонку. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал обвинения Госдепа США в адрес России, высказанные журналистке телеканала…

  • Никогда не будет забыто

    Десятки лет нас убеждали, что Запад - хороший, что пиндосы - клевые. Мы верили, кололись, и верили. Но после вот этого всего, после ведер дерьма,…

  • Хороших террористов не бываетЪ

    Угораю со всего этого идиотизма. Умеренные террористы. Умеренная оппозиция. Ага. Головы детям режут, вертолеты сбивают. Умеренно. Жечь всех к…

  • Царствие Небесное погибшим

    Только добрался до инетов. Смотрю, вертолет наш сбили. В коментах у Кассадыча и на ютубе глумление и гнусности. Как всегда. А у меня к этому…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments