brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Category:

Амасанга и Амазонки. 18+



Прославлен своими деяниями, храбр и мудр могучий вождь Амасанга, восхитительно красива его жена, сильны воины его племени, богаты дичью джунгли и рыбой река.... поэтому можно расслабиться и потравить байки у костра племени.

О поверженных врагах и храбрых друзьях, о старине и чудищах, о женщинах и ёжиках, о легендарном оружии и тайных святилищах богов.

О ёжиках, оружии и врагах мы уже рассказывали в прошлых сказках об Амасанге...теперь пришла пора поговорить о женщинах. Итак, представляю вашему вниманию пятую — и далеко не последнюю — часть саги об Амасанге
«Амасанга и сиськи амазонки Амазонки»



Однажды утром Амасанга проснулся и почувствовал, что пора перекусить. А следует сказать, что в юности он очень любил покушать, да что там — пожрать. И мог слопать целую полупрожаренную капибару в одиночку. Полупрожаренную потому, что никогда не хватало терпения дожарить до конца.



Недолго думая, он взял копье и отправился на охоту. Как нарочно, как всегда, когда очень хочется жрать, не попадалось ни одного толкового зверя. Амасанга уже подумывал о том, чтобы наловить и слопать каких-нить ящериц или крупных пауков, но тут он вышел к ручью и замер.



Впрочем, любой бы замер, увидев такое. Не успел он отмереть, как в могучий ствол дерева рядом с ним вонзилась стрела. Из кустов, мимо которых он только что прошел, донеслось сурово-хриплое «Хенде хох! Брось копье и лук, подними руки, отвернись».



Амасанга выполнил приказ, повернулся к джунглям лицом, а к красоткам задом, и тут же почувствовал свист и сильный удар...



Через некоторое время он очнулся. Было темно, пахло дымом, жареным мясом, доносились женские голоса. Амасанга довольно быстро понял, что находится в хижине. Его руки и ноги не были связаны, он встал и довольно больно ударился головой о потолок хижины.



Голоса снаружи затихли и в хижину вошла рослая фигуристая женщина. Воистину, есть женщины в русских селеньях не врали старики, когда рассказывали об амазонках, - подумал он восхищенно и потер набухающую шишку на лбу. Восторг сразу поубавился....

Воительница властно приказала Амасанге выйти на поляну. Он и не подумал сопротивляться и вышел из хижины. Его глазам открылось зрелище, которое видели немногие мужчины. И еще меньшее число мужчин могло впоследствии рассказать о том, что видели.




На поляне тренировались амазонки — стреляли из луков, метали копья, сражались на ножах. В тренировках принимали участие как взрослые женщины, так и совсем юные девачки.



Амасанга мог бы часами следить за этим восхитительным представлением, но воительница грубо толкнула его в спину шмайсером тупым концом копья и сказала: «Шнель, шнель, руссиш партизан Топай быстрее, тебя ждет королева».



Еще издали Амасанга заметил трон, стоящий на черепах, и красотку на нем. Могучее сердце будущего великого вождя дрогнуло, но все же он не испугался. В своих странствиях по джунглям он и не такое видел...



Воин храбро подошел к трону и уставился на могучий бюст посмотрел в глаза владычице амазонок. Она улыбнулась, нисколько не рассерженная его дерзостью и предложила присесть на панцирь какого-то крупного зверя. Амасанга с благодарностью присел....все-таки башка побаливала. Сначала дубиной получил, потом о крышу треснулся..



Красивая девушка из числа охранниц владычицы принесла сосуды с кашасой и копченое мясо. Пока Амасанга жадно насыщался, владычица рассказала ему о племени и о том, почему его оставили в живых.



Амазонки жили в двух разных поселениях — в одном женщины, в другом — мужчины, выполнявшие функции охотников, рыболовов и прочие...)) Причем, далеко не каждый мужчина мог попасть во второе поселение. Амазонки выбирали только лучших из лучших.



Амасанга задумался....жизнь на положении жеребца представлялась не столь уж плохой по сравнению с ударом копьем или отравленной стрелой. Но в тоже время вся его свободолюбивая натура восставала против рабского положения.



Он встал и сказал, что отказывается. Владычица грозно нахмурилась и что-то быстро шепнула охранницам. Они схватили Амасангу и потащили в глубину джунглей. К счастью, ему удалось вырваться и сбежать....

Его ждали еще долгие годы жизни и многочисленные приключения....

Tags: as gatas, Друзьям, картинки, креатив, сказки, фантастика, фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments