brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

В МИД РФ исключили продолжение переговоров с США о ядерном разоружении

Переговоры между Россией и США по сокращениям ядерных вооружений не представляются возможными. Российская сторона и так сократила свой ядерный потенциал до уровня 1950-х и начала 1960-годов, заявил заместитель мининдел РФ Сергей Рябков.

По словам дипломата, это важно понимать не только в Вашингтоне, но и другим представителям международного сообщества, ратующим за дальнейшие ядерные сокращения.Ранее Белый дом призвал Россию к переговорам о сокращении ядерных арсеналов. Действующее соглашение о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) вступило в силу в 2011 году.

Позиция Москвы относительно перспектив продолжения переговоров по стратегическим наступательным вооружениям остается прежней. Россия вышла на рубеж, за которым двусторонние российско-американские переговоры в этой области не представляются возможными, пояснил Рябков.

[Я офигеваю от Америки....]Кроме того, Соединенные Штаты продолжают развивать глобальную систему противоракетной обороны и программу "глобального удара". Разрабатываются системы для нанесения обезоруживающих ударов на дальность поражения стратегическими средствами без использования ядерных боеголовок.

В этой ситуации Россия считает необходимым подключить к диалогу по ядерному разоружению все государства, обладающие ядерно-оружейным потенциалом. Двусторонний российско-американский трек исчерпан в силу "оружейно-ядерной арифметики", отметил Сергей Гатилов.

От меня. Я вообще офигеваю. Вся страна, весь Союз вкладывал огромные деньги в ядерное оружие. Бешеные деньги просто. Потом вдруг взяли и все самое ценное вооружение, реально способное прожарить США до самого Йеллоустоуна, уничтожили. И поезда, и жесть всякую мегакрутую.

А американцы? Американцы просто частично разобрали свои ракеты и все. В любой момент их можно собрать.

Но это еще не все - мы долгие годы платили дань США оружейным ураном, отдали бешеные тонны.

И это еще не все. В 90-е годы было убито или сманено на Запад немеряное количество атомщиков.

И это еще не все. США разработали и активно строят неядерное высокоточное оружие в огромных объемах. Как было указано в статье выше.

И они желают, чтобы Россия обезоружила себя вообще в ноль?

Прикалисты, да.

Tags: Россия, СССР, СССР армия, США, США = специальные шпионы ада, США армия, США жжет нипадеццки, США и Россия
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Об отсталых Триумфах и великолепных Патриотах

    Пара интересных статеек у Кассадыча - тут и здесь.

  • Даешь Конфедерацию!!!

    В США густо пошло!!!)))) народ бунтуе повсеместно) Даешь Конфедерацию! Даешь Вольный Техас! Свободу индейцам!!! Нью-Йорк голландцам! Аляску и…

  • Омериканский исторег

    Командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что за последние 400 лет Россия ни разу в истории добровольно не выполнила…

  • Необыкновенная лотерея

    Одна американская газета сообщает о необыкновенной лотерее, которая будет происходить 1 июля 1871 года в г. Расине в Висконсине. Разыгрываться будут…

  • Нафига?

    Второй раз в новостях вижу байду про возвращение дач российским дипломатам в Пиндостане. Нафига? Вот реально - нафига? Зачем нам эти дачи, битком…

  • Верните нам наше!!

    Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции «Восстановление суверенитета и…

  • Здох

    собсна, сабж

  • Американский режимЪ

    Так смешно, когда американцы говорят о демократии, правах человека, диктатуре и прочих забавных вещах. Давайте вспомним историю. Элита…

  • Тайный смысл Арктики Путина

    Оригинал взят у manzal в Тайный смысл Арктики Путина "150 проектов на триллионы миллионов рублей" - неплохая характеристика…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments