brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Лавров: Россия не забудет Турции пособничества террористам

Пособничество Турции террористам Россия забыть не может, сказал министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью итальянскому журналу Limes. При этом мы не ставим знак равенства между правящей верхушкой страны и нашими друзьями – мирными жителями Турции.

«Совершенная Анкарой акция стала беспрецедентным вызовом Российской Федерации. Очевидно, что такие действия не могли не отразиться на российско-турецких отношениях. Доверие к Турции как к партнеру серьезно подорвано. В результате сотрудничество между нашими странами, для выстраивания которого за последние годы было приложено немало усилий, приостанавливается по многим направлениям. Это был не наш выбор», - сказал министр.

Как заявил Лавров, для России урегулирование конфликта в Сирии и борьба с терроризмом в целом являются принципиальными, сообщают РИА Новости.

По словам министра, события последнего времени, включая теракты против российского авиалайнера, мирных людей во Франции, в Ираке, Турции, Ливане, Египте, подтверждают, что ИГ («Исламское государство» - террористическая группировка, запрещенная в РФ ) бросило серьезный вызов человеческой цивилизации. И их цель - создание квазигосударства.
Tags: ИГИЛ, Россия, Сирия, Турция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Обама всё

    Итак, Обама подошел к концу. Своего президентства. Когда он пришел к власти, первыйходят слухи, что в молодости Обама состоял в любовной свзяи с…

  • Убит посол в Турции Андрей Геннадьевич Карлов

    Чу сказать. Очень жаль. Кадровый дипломат, талантливый, умный человек. Не Грибоедов, но все же, все же... Что будет с Турцией дальше? Думаю, не…

  • Иностранцы

    Оригинал взят у colonelcassad в Иностранцы Коротко по появившейся днем информации, что в одном из подвалов Алеппо была обнаружена…

  • Бедная Турция....

    Отпахал по-полной) копал, собирал, сушил) сижу такой, новости читаю. Упс. Опять теракт в Турции. И опять - гражданских рванули. Блин. Не люблю…

  • И чё, поедем?

    Пипец. Господа разрешили смиренным рабам поехать на Олимпиаду. Господа, которые кормятся из российской руки годами. Господа, которые засуживают наших…

  • В Киеве погиб Павел Шеремет

    Чута густо пошло - теракт в Париже, теракты в Турции, переворот в Турции, трагикомедия в Армении, нападение на женщину с детьми в Альпах, нападение…

  • О Турции

    Страна с шикарным расположением - море, горы, ключевой город, роскошный климат. Старейший и вернейший союзник Великобритании и Франции, затем США.…

  • Турецкий спектакль

    Вроде бы жесть, да. Десятки, если не сотни убитых по стране. Погибшие дуриком гражданские, порванная в клочья вертолетами полиция, разорванные…

  • Военный переворот в Турции

    Сижу такой, джой смотрю на сон грядущий. Новые посты листаю....попки, монстры, попки, няшки, оооо Оо оО военный переворот в Турции. Да ну, пистят,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments