brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Правда глаза колетЪ

Совместная конференция главы МИД Италии Паоло Джентилони и госсекретаря США Джона Керри в Риме завершилась небольшим инцидентом: одна из журналисток, сидящих в первом ряду, успела прокричать вслед удаляющимся министрам обвинение в том, что это они создали террористическую группировку "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в России).

Керри и Джентилони провели во вторник в Риме совещание в рамках так называемой малой группы международной коалиции по борьбе с ДАИШ. Во встрече приняли участие представители 23 стран и ЕС. Завершилась встреча совместной пресс-конференцией итальянского и американского дипломатов.

По окончании общения с прессой министры направились к выходу из зала. В этот момент сидящая в первом ряду журналистка встала и выкрикнула: "Это вы создали ИГ!".

Женщину сразу же окружили карабинеры и удалили из зала.

От меня: а как же демократия? Свобода слова? Или чё, правда глаза колет? А правда простая - сотни лет наглосаксы тренируют террористов по всему миру, и адресно, как в случае с убийствами Павла Первого и Александра Второго, и массово, как в случае с игил-могил-даёшь. Великобритания и США - страны, в которых террор положен в основу государственной политики.
Tags: Великобритания, Европа СМИ, Италия, Италия СМИ, Российская империя, США, история
Subscribe

Posts from This Journal “Европа СМИ” Tag

  • Дуракам закон не писан

    Небыть торжествуе.. Шарли опять тиснула карикатуры. Че сказать - да пофиг. Дуракам закон не писан. Один раз получили - получат еще. Еще жестче и…

  • Brexit

    Честно сказать, не верил и особо не верю в Брексит этот. Думаю, что могут еще вернуть Британию, благо, что на Западе голос народа носит…

  • Верю - не верю

    В развал путинской России не верю. Пережили либеральные опыты, гражданскую войну 90-х, переживем и санкции. В развал США не верю. Да, США могут…

  • Вы слышите громкий стук?

    Это европейцы пытаются пробить днище. Пробьют одно, а там еще есть куда бить. Это пробьют - и еще бьют. И не понимают, что у человеческой алчности,…

  • Олбрайт лает, ветер носит

    В интервью австрийскому изданию Die Presse, Олбрайт заявила, что «сыта по горло» тем, что действиям Москвы постоянно ищут оправдание. По словам…

  • Наглосаксы вредят сами себе

    Россия находится в состоянии информационной войны с англосаксонскими СМИ, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Эту войну можно…

  • Теракты в Брюсселе

    Мне было искренне жаль парижан. Мне жалко турок. Особой любви к ним нет, скорее - наоборот. Но все равно жалко, где-то там, в глубине души.…

  • Для очернения ВКС РФ на Западе используют старые кадры

    Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что западные телеканалы выдают старые кадры разрушенного города…

  • Поляки такие поляки....

    Какая-то непонятная ситуевина, дурацкие вопросы, странное увольнение. И опять - стремление вызвать чувство стыда. Мне это так странно каждый раз.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments