brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Глава МИД Великобритании: удары ВКС РФ в Сирии разжигают гражданскую войну

Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд считает, что удары ВКС РФ по позициям террористов в Сирии направлены лишь на поддержку президента страны Башара Асада и якобы способствуют эскалации гражданской войны.

Такое мнение министр вечером в понедельник высказал в интервью агентству Reuters. "Русские подрывают все наши (Запада) усилия, что лично для меня является источником постоянного разочарования", - сказал Хаммонд во время посещения лагеря беженцев Заатари в Иордании. "Они заявляют - давайте вести переговоры. После этого они говорят, говорят и говорят, но проблема заключается в том, что в это же время они наносят бомбовые удары, целью которых является поддержка президента Асада", - утверждал министр.

Помимо этого, глава британского МИД высказал мнение, что операция ВКС РФ якобы способствовала росту миграции в регионе. "С начала российского вмешательства в Сирии тонкий ручеек сирийцев, которые, по всей видимости, начали возвращаться из лагерей беженцев обратно на родину, полностью пересох", - полагает Хаммонд. Более того, по мнению министра, сейчас "еще больше людей" бежит из страны.

"Русские говорят, что хотят уничтожить "Даиш" (арабское название запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство", - прим. корр.), но они бомбят не их, а умеренную оппозицию, - утверждал Хаммонд. - Менее 30% ударов ВКС РФ направлены против целей "Даиш". Российское вмешательство лишь укрепляет позиции исламистов в регионе, что вступает в противоречие с задачами, которые декларирует Москва".

Кроме того, британский министр выступил с критикой в адрес Ирана, заявив, что Тегеран, "как и Москва", якобы не прикладывает достаточно усилий для урегулирования конфликта в Сирии. "Не думаю, что хоть одна из этих стран способствует достижению мира", - считает Хаммонд. По его словам, и Иран, и Россия заинтересованы "в сохранении нынешнего режима" в Сирии и готовы "жестко отстаивать" свою позицию.

От меня. Угораю с нагло-саксов. 20 лет лезут в российские зоны влияния, разбомбили и уничтожили все, построенное советскими специалистами, уничтожили миллионы людей...миллионы людей, Карл! Казнили легитимных, законных правителей. Нанесли невероятный вред экологии регионов.

И, теперь, когда Россия пытается спасти остатки своего влияния в регионе, вякают еще что-то.

Конечно, как жеж. Никто не должен мешать наглосаксам перестраивать мир по своим лекалам. Никто. Все должны молчать в тряпочку и платить дань большому черному господину.

Ничего, все западные империи развалились в свое время....развалится и наглосаксонская. Не вечно им планету катовать, иродам.
Tags: Великобритания, Иран, Россия, Россия армия, Сирия, Твари ответят за все
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Обама всё

    Итак, Обама подошел к концу. Своего президентства. Когда он пришел к власти, первыйходят слухи, что в молодости Обама состоял в любовной свзяи с…

  • Иностранцы

    Оригинал взят у colonelcassad в Иностранцы Коротко по появившейся днем информации, что в одном из подвалов Алеппо была обнаружена…

  • Еще одна потеря

    От меня. Коменты доставили, чё. И у Полковника, и на других ресурсах. А что по мне - это нормально. И даже странно, что такие малые потери техники.…

  • Не забудем

    Война за Россию идет по всему миру. Дипломатическая, тайная, подковерная, вежливая, горячая. Разная. Гибнут люди. Каждый, кто погибает за Русь -…

  • Захарова опустила американских журналистов в ответ на хамство Кирби

    Почему уделяю такое внимание вопросу? Третий пост за день в тему? Патамушта новостей много, событий дофига, высеров на вентилятор вообще море. А…

  • Ответ Рогозина Кирби

    В догонку. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал обвинения Госдепа США в адрес России, высказанные журналистке телеканала…

  • Никогда не будет забыто

    Десятки лет нас убеждали, что Запад - хороший, что пиндосы - клевые. Мы верили, кололись, и верили. Но после вот этого всего, после ведер дерьма,…

  • Хороших террористов не бываетЪ

    Угораю со всего этого идиотизма. Умеренные террористы. Умеренная оппозиция. Ага. Головы детям режут, вертолеты сбивают. Умеренно. Жечь всех к…

  • Царствие Небесное погибшим

    Только добрался до инетов. Смотрю, вертолет наш сбили. В коментах у Кассадыча и на ютубе глумление и гнусности. Как всегда. А у меня к этому…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments