brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Токио может считать только рис в своих кастрюлях

Каждый раз, как слышу очередной писк Японии по поводу Курил, зло смеюсь.

Японцы резали наших солдатиков, резали. Флота наши топили, топили. В самые трудные моменты лезли к нам, в спину били. После войны были оккупированы США....и стали куклой. В советское время гадили по мелочи, рыбу вылавливали в наших водах, погранцам нервы трепали....

А сейчас пытаются нагадить по-крупному. Старательно так. США их за ниточку дрыг! они пи-пи-пи про Курилы, США их опять за ниточку дрыг! они пи-пи-пи про санкции. Даже если японцы выйдут из рабства США, заставят США эвакуировать базы, все равно они - враги. И хрен им с редькой, а не Курилы!

[СМИ о новом писке яппонцефф]

Правительство Японии считает "неприемлемыми" замечания главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что заключение мирного договора с Японией неравнозначно решению территориального вопроса между двумя странами, заявил в среду заместитель генерального секретаря кабинета министров Японии Коити Хагиуда.

"Утверждения российской стороны абсолютно неприемлемы", — сказал он журналистам.

Вместе с тем Хагиуда, отвечая на вопрос о возможной реакции Токио на выступление российского министра, сказал, что позиция Японии уже выражена четко и какая-либо дополнительная реакция с японской стороны не рассматривается.

"Курс на наращивание политического диалога с Россией, в том числе переговоров по территориальной проблеме, остается неизменным", — подчеркнул Хагиуда.

Накануне министр иностранных дел России заявил на пресс-конференции, что Москва не считает мирный договор с Японией синонимом решения территориальной проблемы. Министр напомнил, что советско-японская декларация 1956 года является "единственным документом", подписанным двумя странами, и она "четко ставит вопрос подписания мирного договора на первое место вне зависимости от того, как в окончательном виде будет и может быть достигнута договоренность по островам".

Tags: Великая Отечественная война, Россия, США, США жжет нипадеццки, Япония, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Про Ижевск, Шувалова и санкции

    Ижевск... Где это? Что это? Думаю, не ошибусь, если мало кто из вас реально может быстро навскидку сказать, где именно находится город Ижевск.…

  • Дивизия на Курилах

    Министерство иностранных дел Японии выступило с осуждением размещения российской дивизии на территории островов Курильской гряды. Как сообщили в…

  • Писк оккупированной страны детектед

    Кабинет министров Японии направил протест России в связи с присвоением имен пяти безымянным островам Курильской гряды, заявил на пресс-конференции…

  • Трампомания и Трампофобия

    Народ разделился на трампоманов и трампофобов. Чу сказать.... Трамп - безусловный и последовательный враг России, Европы, Китая и далее вплоть…

  • И после этого они надеются на Курилы

    Японцы реально странные ребята. В принципе, это и так понятно, раз уж у них ношенные женские трусики продаются в вендинговых автоматах, а Kit Kat…

  • Переговоры, переговоры

    Блин. 30 лет при новой власти долбят вопрос островов. Задолбали уже. Неужели не могут понять - при таких условиях, что были и что есть, острова…

  • А я это не емЪ)

    Аццки ржу с гнилых сыров, суши и прочих фондей. Оно, конечно, если человеку в кайф идет - то и на здоровье два раза с бантиком. Но когда человек ест…

  • Ответ Рогозина Кирби

    В догонку. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал обвинения Госдепа США в адрес России, высказанные журналистке телеканала…

  • (no subject)

    Антидопинговые агентства десяти стран, а также двадцать «спортивных групп», представляющих интересы олимпийцев во всем мире, намерены…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments