brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Мелкоухие упыри с холодными потными ручками

[Про современные новости...с руганью, ибо достали, достали, достали!]Господи, когда у нас в новостях будет как на ЯПе - позитив и милосердие на главной, и там, в сторонке, уголок падонка с вкровь-вкишки-распидарасило.

Задолбали новости. Работаю с разных браузеров....и везде бред...

Турция готовит ответные санкции против России и чё? Не, ну и чё? мне с того холодно, жарко, грустно? Мои предки ногибали Турцию сотни лет, и сами по себе, и вместе с имперцами. Для меня Турция - мелкая, наглая, скушная, варварская страна. В начале конфликта мне ее даже жалко было, пока не разобрался, что к чему.

А теперь - нет. Теперь она - враг, снова, как встарь, потому что участвует в гнусной схеме, направленной на ослабление России. И теперь мне плевать с высокого постриженного английским садовником кактуса на Турцию, ее санкции и все прочее.

И на санкции остальных стран тоже наплевать. Абсолютно.

ИГИЛ выложил видео, где исполнители теракта в Париже казнят заложников..... и чё? Да хоть сто видео. Ненавидеть сильнее, чем ненавижу сейчас, я этот запрещенный в России игил-могил-даиш уже не могу. Нахрена каждое такое обдолбанное видео смакуют педерастические СМИ? ну, нахрена, а?

И так далее. Что ни новость, так чушь, бред, засранство! Тьфу!

Я хочу новости про сельское хозяйство, про новых певцов - не поющих трусятников, а именно - певцов, про хорошие книги, про новые модели белорусской Милавицы, про новые заводы, самолеты, корабли. Про жизнь хочу, а не про херню на постном масле, вышитую ученическими крестиками, ять!

Tags: СМИ, личное
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments