brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Чешское прощение и русское покаяние



Угораю с этой странной темы. Хунтовские страдальцы постоянно говорят о прощении и покаянии, польские настаивают на покаянии за Катынь, у чехов еще какие-то претензии нашлись. Что за детство? Откуда этот бред пошел? Какие в международных отношениях могут быть прощения и покаяния? И за что нам каяться-то? а? За что?

[Эмоции...]По Украине...кучка бандитов, насильников, фашистов оккупировала Украину. Прошла во власть по крови, пробилась в СМИ. Десятки лет бандиты убивали партработников, милиционеров, учительниц, душили несогласных. В советское время еще! И пробились, и добились, и оторвали часть России. 20 лет выносили мозг людям. Устроили геноцид по всей Украине - да, да, людей убивают не только под Донецком... кто должен каяться?

По Польше....немцы расстреляли поляков в Катыни и мы должны каяться? С к....какой стати?

По Чехии. Чехи служили в вермахте, чехи поставляли фашистам грузовики и танки. Чехи гордо рассекали в немецкой форме по оккупированной России. Чехи занимались поимкой наших разведчиков. Чехи сдали ВСЮ промышленность и ВСЮ военную технику немцам в целости и сохранности.

И через день, два, свежеперекрашенные чешской краской, с намалеванными крестами, чешские танки поперли в сторону нашей границы. И еще через весьма короткое время чешские танки крутились на наших дотах и дзотах, стреляли по пограничникам и гражданскому населению...и не факт, что в них были только немецкие экипажи...

Чехи также весьма охотно служили в СС. В СС, Карл. И не в таких неполноценных частях, как Галичина, а в настоящих эсэсовских, кадровых частях.

А уж если копнуть дальше и вспомнить ужасные зверства чехословацкого корпуса во время гражданской.... или посмотреть, как вели себя чехи во время восстания в Праге, и как вели себя советские солдаты. Солдат, офицеров рвали в куски, а они не стреляли....патамушта приказа стрелять в братушек не было.

Офигеваю с чехов, ляхов, хунтовцев. пипец.

Ссылки для почитать по теме обуревших чехов тут и тут.

И да. Россия все равно выживет. Но никогда мы не будем братьями с предателями, как бы славянами и всеми прочими.... прощальниками. Враг - это враг. Всё.

Tags: Болгария, Великая Отечественная война, Польша, СССР армия, СССР история, Украина, Фатия, Чехия, аналитика, грустное, история, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Не спится

    Читаю телегу, немецкие газеты, фб, тикток смотрю. В шоке и офигении.

  • Что ждет Белоруссию

    Всю неделю читаю российские и белорусские каналы. Читаю зарубежную прессу. Что сказать. Котел. В Минске поставили большой котел. И в него…

  • Протесты в Белоруссии

    Внимательно и с большим интересом читаю псто в российских и белорусских каналах в тг. Российские в целом поддерживают Лукашенко, но пинают за…

  • Что сказать по Белоруссии

    Раскручивают стандартный, прописанный в методичках вариант. Прибалтика, Кавказ, Югославия, Украина, арабские страны. Где-то было мягче, где-то…

  • О ребятах и Белоруссии

    В сети стоит шум и гам о задержанных в Белоруссии русских. Не терплю словечко «россияны». Особо много шумит телеграм. Все каналы, на которых я…

  • ФеодализмЪ игроманов

    Что меня поражает в современном мире — так то, что ничего не изменилось минимум за последние 400-500 лет. Да, техника, да, космос, да,…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Трудовыебудни общественной активистки Поповой

    Что может быть лучше морали и нравственности? Только борцы за мораль и нравственность. Это непримиримые люди, ставящие себе одной рукой твердые…

  • И тут не обошлось без Навального

    Вот умеет этот человек быть в каждой бочке затычкой. Хотя в эту историю он вряд ли вляпался самостоятельно. Скорее всего, его попросили об этом…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments