brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Нахрена?



С удовольствием читаю на ЯПе, в жж, на иносми посты про новые корабли, самолеты, танки. Меня радует, что мощь страны крепнет. Меня радует, что система "Калибр" превращает даже крохотные лайбы в грозные корабли.

[Эмоции за авианосцы!]Хотя, не буду врать, я предпочел бы, чтобы эти деньги тратились на школы, библиотеки, спортивные центры, строительство новых, современных городов.

Но что делать...при капитализме войны неизбежны и военная мощь необходима. Адекватная военная мощь. Не беспредельная. О чем это я? О слухах про строительство авианосцев. Нунахрена? А? Зачем на нынешнем этапе авианосцы? Где их держать? Для чего они? Для чего нам бандуры, которые влегкую топятся на современном этапе?

Да, в XX веке они были Оо Аааа мегаимбой. А сейчас - дурь, распил денег и беспредел!

Кроме мата, у меня нащед авианосцев слов нет. При всем моем патриотизме, ватничестве, имперстве я искренне щитаю авианосцы и подобные им мега-драндулеты гнусной нафталиновой херней на постном масле! Пардон май френч.

Вот такое мое имхо.
Tags: Россия, котэ зол очень зол, личное, фото
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Жизнь в Заплавном

    В прошлом году мы с Нати, как уже многие знают, переехали из Сокура в Заплавное. Что нам тут нравится? Все. Во всяком случае, пока. Свет, газ,…

  • Не спится

    Читаю телегу, немецкие газеты, фб, тикток смотрю. В шоке и офигении.

  • Все будет хорошо)

    Я в это верю. Русь прошла через многое. Пройдет и через это всё. Здоровья и счастья!

  • Задумчиво

    Часто говорю жене - и как там энти городския живут, непонятно. Она - так ты ж тоже 40 лет прожил в городе. А я задумываюсь. Жил, правда. Но по…

  • Песни украинских исполнителей

    Нашел на ЯПе годный постик с украинскими песнями, утащил себе троечку) Что сказать.... к политике у меня крайне жесткое отношение,…

  • В фб пишу обо всем, а здесь - о наболевшем

    Как то так. И это точно.

  • Тыщу лет сказки уже не писал...

    Столько работы было....что вообще ничего не писалось, не постилось для себя. Ну так, то там, то сям. Но сказки вообще не…

  • Помню 2 мая

    Прошло уже 6 лет. Практически никто не наказан. И чем дальше, тем больше уменьшается размер трагедии. Сразу предупреждаю — пост жесткий и злой.…

  • В хлопотах

    Сидим дома уже два месяца почти. В Саратов не выбираемся. Занимаемся козами, порядок наводим. Чу, три года пахали с Нати без перерывов почти.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment