brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Европа такая Европа...



Угораю с новости про петицию) Дескать, 7 тысяч возбужденных англичан возмутились тем, что в их стране проживает убийца Ходорковский. Мало верится. Зато все новости забиты этим....а тем временем началась следующая фаза фашизации Европы. Бубонных пятен и тревожных симптомов все больше.



Рассказ наложницы исламских боевиков. 21+



Арабская "игра в изнасилование".



44-летний хорватский кик-боксёр Иван Юрчевич, работающий швейцаром в отеле на привокзальной площади Кёльна, спас шестерых женщин от толпы обезумевших пьяных арабов.

«В ту ночь ко мне подбежали две девушки, примерно 20 лет, умоляя спасти их от преследовавших их мужчин. Сразу после этого подошли четверо молодых арабов и сказали не вмешиваться, потому что это были „их женщины“», — рассказывает Иван.

«Девушки были скромно одеты: джинсы и пальто, ничего провокационного. Они были очень напуганы. Я сказал им встать позади меня».

«Самый громкий из банды арабов шел на меня с бутылкой, но я вырубил его одним ударом. Второго я ударил в лицо, он тут же упал. Один из них провел пальцем по горлу, показывая мне, что я труп и что они вернутся за мной».



Германия снова пойдет на Восток....Третий раз?

Tags: Германия, Европа, Кёльн, ЯП, беженцы в Европе, грустное, фашизм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “беженцы в Европе” Tag

  • Пальба в Мюнхене

    Чё, Европу планомерно возвращают в начало XIX века. Наглосаксы и арабы вообще любят загонять людей куда подальше... В 90-е отбросили Россию на…

  • В Баварии после нападения афганца госпитализированы четыре человека

    В Баварии на пассажиров регионального поезда-экспресса с ножом и топором напал мигрант-тинейджер. Как сообщает пресс-служба полиции Баварии, его…

  • Посевной ничего не помешает

  • Кукловоды такие кукловоды

    Поражаюсь жестокости и упоротости американских кукловодов. Уперлись по украинскому вопросу наглухо. Постоянно шпыняют Японию. Турок поманили…

  • Так и надо

    Ибо нефиг. Если люди нормально себя ведут - велкам. Если люди не люди, а пибезянки - то лесом их без всякой толерантности. Во всех смыслах -…

  • Надоела

    Чушь вся эта про игил-могил, запрещенный в России. Я операцию в Сирии одобряю по геополитическим причинам. Любые акции против этой бубонной чумы…

  • Насилие и грабеж в Кёльне

    Вся немецкая печать в шоке. Пишут, пишут, пишут, пишут про происшествие в Кёльне. Мда... При всем при том....бабы не виноваты в том, что их…

  • Кажись, отловили часть бандюков в Париже

    Да, да, именно бандюков. Террорист для меня - это идейный, зачастую - славный и порядочный человек. Те же члены офицерской организации, которые…

  • Обзорчик в мире происходящего

    Австрийская семья поставила памятник погибшим советским и французским солдатам . Котик не дошел до дома, заснул по дороге...Кончился…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments