brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Все жестче и жестче...

Тегеран обвинил Саудовскую Аравию в нанесении авиаудара по посольству Ирана в Йемене, сообщает телеканал Press TV.

Авиаудар был нанесен по столице Йемена Сане. Также, по информации телеканала, несколько охранников посольства получили ранения.

Ранее агентство Рейтер сообщало, что после отмены режима прекращения огня коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией усилила авиаудары по Йемену.

Кроме того, советую почитать о молодом шейхе Саудовской Аравии здесь и здесь.

****
В дальйнешем все сообщения о войнах, конфликтах, взрывах, терактах по всему миру будут идти с тегом "хроники мировой войны". В общем-то, мировая война началась после того, как Крупп изобрел качели. Что за качели? погуглите и не найдете. Если коротко - то схема выглядит так. Крупп продавал одной стране пушки, другой - броню. Потом он заявлял, что изобрел пушки еще лучше. Продавал новые пушки. И новую, еще более качественную броню.

Вот эта простейшая схема принесла Круппам огромное состояние. Эта простейшая схема используется до сих пор. В частности, яркий пример - украинская война. Европа обленилась, армия не перевооружалась десятки лет, танки морально устарели. Что нужно сделать? Устроить войну. Устроили, получили огромный профит по всем вопросам. Качели Круппа в действии.

Tags: Большой Ближний Восток, Великобритания, Германия, Иран, Йемен, США, Саудовская Аравия, Украина, аналитика, война, история, качели Круппа, хроники мировой войны
Subscribe

Posts from This Journal “аналитика” Tag

  • О ребятах и Белоруссии

    В сети стоит шум и гам о задержанных в Белоруссии русских. Не терплю словечко «россияны». Особо много шумит телеграм. Все каналы, на которых я…

  • Ложь и правда Порошенко

    Президент Украины Петр Порошенко обвинил руководство России в "ненависти" к его стране. Соответствующее заявление украинский лидер сделал…

  • Трампомания и Трампофобия

    Народ разделился на трампоманов и трампофобов. Чу сказать.... Трамп - безусловный и последовательный враг России, Европы, Китая и далее вплоть…

  • Ельцин-центр

    Несколько дней подряд читаю о Ёльцин-центре и его деяниях. Что сказать. Миллионы лет забавные зверюшки ныкались по деревьям и пещерам. Потом у…

  • Ответ Рогозина Кирби

    В догонку. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал обвинения Госдепа США в адрес России, высказанные журналистке телеканала…

  • Вот вам и Трамп)

    Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби потерял самообладание на брифинге из-за просьбы корреспондента телеканала RT уточнить, от…

  • На душе теплеетЪ

    Ничто так не укрепляет доверие и мир во всём мире, как совместное распитие спиртных напитков, баня с девочками и пьяное купание в водоёмах с…

  • Комедия с интересным исходом

    Последние дни много пишут бреда о том, что Трампа могут убить, низвергнуть путем импичмента и так далее. Будет ли это? хз. В наше время никто, ни…

  • Спасибо Трампу за это)

    Я не верю, что при Трампе что-то глобально изменится в глобальных вопросах: США и Россия, США и Украина и так далее и тому подобное. Но Трампу…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments