brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Сатановский: Саудовскую Аравию не спасут от Ирана, ни деньги, ни США



[Эмоции...]Меня это радует, и очень. Почему?

Саудиты спонсировали бандитов в Афгане. Саудиты посылали наемников во время чеченских войн. Все эти жуткие казни, отрезанные головы и все такое прочее - зачастую работа именно арабских наемников. Саудиты послали наемников на Донбасс. Саудиты приложили немалые усилия для создания запрещенной в России игил-могил, она же даиш.

Реки крови на их совести за последние 40 лет. Да, и раньше они не стеснялись в средствах.

Зажрались ребятки, обнаглели, решили, что если есть бабки - то все можно. В общем-то, так оно и есть. Но до тех пор пока за спиной стоят США и Грейт-в-прошлом-Британ. А США перестали поддерживать СА, патамушта СА решила, что и сама все может, что и сама в состоянии рулить политику и богатеть дальше, стала прямым конкурентом Америке. А Америка это не прощает.

Плюс работорговля в огромных объемах. По всему миру пропадают женщины и дети. Куда их увозят? В Саудовскую Аравию. До сих пор. Хотя вроде бы официальное рабство там отменено.

Плюс наркотики, торговля оружием. Огромные потоки оружия и наркоты контролируются саудитами.

Я понимаю, что нагнуть Омеригу в ближайшее время вряд ли удастся. Но нагнуть саудитов можно и нужно. Желаю удачи Ирану!


Tags: Афганистан, Великобритания, Иран, США, Саудовская Аравия, аналитика, видео, история, наркотики, работорговля
Subscribe

Posts from This Journal “аналитика” Tag

  • О ребятах и Белоруссии

    В сети стоит шум и гам о задержанных в Белоруссии русских. Не терплю словечко «россияны». Особо много шумит телеграм. Все каналы, на которых я…

  • Ложь и правда Порошенко

    Президент Украины Петр Порошенко обвинил руководство России в "ненависти" к его стране. Соответствующее заявление украинский лидер сделал…

  • Трампомания и Трампофобия

    Народ разделился на трампоманов и трампофобов. Чу сказать.... Трамп - безусловный и последовательный враг России, Европы, Китая и далее вплоть…

  • Ельцин-центр

    Несколько дней подряд читаю о Ёльцин-центре и его деяниях. Что сказать. Миллионы лет забавные зверюшки ныкались по деревьям и пещерам. Потом у…

  • Ответ Рогозина Кирби

    В догонку. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал обвинения Госдепа США в адрес России, высказанные журналистке телеканала…

  • Вот вам и Трамп)

    Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби потерял самообладание на брифинге из-за просьбы корреспондента телеканала RT уточнить, от…

  • На душе теплеетЪ

    Ничто так не укрепляет доверие и мир во всём мире, как совместное распитие спиртных напитков, баня с девочками и пьяное купание в водоёмах с…

  • Комедия с интересным исходом

    Последние дни много пишут бреда о том, что Трампа могут убить, низвергнуть путем импичмента и так далее. Будет ли это? хз. В наше время никто, ни…

  • Спасибо Трампу за это)

    Я не верю, что при Трампе что-то глобально изменится в глобальных вопросах: США и Россия, США и Украина и так далее и тому подобное. Но Трампу…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments