brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Курильщики, курцы и куруны



Сегодня ночью два раза бегал, открывал на площадках окна. Дышать невозможно было, клубы дыма ползли, как фашистские танки на Москву, такие же серые и вонючие. Раньше у нас в подъезде нормальный народ был, а сейчас - сплошь приезжие со всего бывшего Союза. И все курят срань всякую.

Я всех курильцев делю на три категории. На курильщиков - тех, кто курит или курил сигары, электронные сигареты, дорогие сигареты. К ним у меня претензий нет от слова вообще.

Вторая категория - это те, кто курит недорогие сигареты, папиросы. Это курцы. Курцы - чаще всего простой народ, хотя и среди блогеров они есть. Отличаются хорошим характером, позитивным отношением к жизни и к людям, способностью идти на компромиссы.

И есть куруны. Те, кто курит дешевые сигареты и отличается поганым, вздорным характером, гнусностью, мерзким, потребительским отношением к жизни и к людям. Куруны любят лезть в драку по поводу и без повода, грабить табачные киоски, вонять в маршрутках с утра. Большая часть преступлений в России совершается именно курунами.

Курунов - в резервации!

И еще. Мне непонятно, как можно курить современные сигареты. Ведь в них табака нет от слова вообще. Есть стружки и десятки вредных веществ. В том числе - фосген, которым немцы травили русских солдат в Первую мировую.

Tags: котэ зол очень зол, курунов - в резервации, личное, фото
Subscribe

Posts from This Journal “курунов - в резервации” Tag

  • При чем тут ЗОЖ?

    Сижу на ЯПе, читаю эпические страдания куруна. Ржу. Блин, как людям до сих пор непонятно? ЗОЖ и курение не имеют ничего общего между собой. Люди…

  • Кому служат куруны?

    Очередной авиадебош произошел в небе над Челябинском. Один из пассажиров рейса Санкт-Петербург - Ош (Киргизия) устроил драку с бортпроводником,…

  • Байки черного кота

    Посмотреть на Яндекс.Фотках Однажды Бонифаций сидел на пороге дома и блаженно грелся на солнышке. Мимо проходили отчаянно дымящие трубками…

  • Московская полиция начала операцию по декриминализации метро

    Сотрудники полиции в субботу начали широкомасштабные оперативно-профилактические мероприятия, направленные на декриминализацию московского метро,…

  • Куруны или вокзальным закон не писанЪ

    Посмотреть на Яндекс.Фотках Дорога была в общем и целом очень приличная, хоть и дальняя, такси-поезд-автобус, но ужасающе прокуренная. На…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments