brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Молодцы лошадки!



Увидел на ЯПе постик с провокационным названием - Нападения лошадей. Посмотрел, поржал. Ни разу лошадь не напала от балды, просто так. Только защищаясь. Либо понесла от испуга....но опять жеж - не напала, а пыталась убежать.

Очень советую - будьте аккуратны с лошадьми. Я лошадей обожаю, но никогда не подхожу к ним сзади, никогда не пытаюсь погладить лошадь, не выяснив у хозяина предварительно, как она к этому отнесется.

Лошади - очень серьезные и умные создания. Их нужно уважать.

[Эмоции на колбасную тему.]P.S. Почитал коменты страдальцев на ЯПе. Если лошадей на колбасу....то и машины в переплавку, а водятлов - в психушки. Никогда не знаешь, что придет в голову идиоту на джипе. Может и назад сдать, и на пешеходном переходе сбить, и просто не заметить, стритрейсинг устроить опять жеж могут, если соберутся хотя бы вдвоем. Никакой гарантии, что в огромной тачке сидит нормальный человек....


И еще - более-менее вкусная колбаса получается из молодых лошадей, а то и жеребят мясных пород. Вот они такие пасутся, невинные, наивные, трогательные такие. Мамки и жеребцы бдят за ними, от волков защищают. А тут приезжают бухие дядьки, отлавливают, тащат на мясокомбинат. И режут там животинок. На колбасу пускают.

А из старых лошадей, из рысаков получается колбаса, напоминающая по вкусу подметки от кирзачей. ЯП с удовольствием каждого любителя пускать рысаков на колбасу такой колбаской угостил бы. И заставил съесть полностью, без остановок, без водки или там коньяка. Всухую.

Так то вот.
Tags: ЯП, видео, личное, лошадушки
Subscribe

Posts from This Journal “лошадушки” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment