brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Застрелившего четырех человек - оправдать полностью



Оригинал взят у rovego в Застрелившего четырех человек - оправдать полностью

Человек спасал семью, - брата, жену, маленького ребенка, - от пьяной компании отморозков. Вооруженных ножами, между прочим. Он вынужден был стрелять на поражение в своем(!) доме. Во дворе дома. При этом предупредил, что будет стрелять, но люди, которые "пришли на разборки", именно "разборки", как они их называли, не остановились. И тогда он всех уложил на месте.

Статья "Превышение допустимой самообороны" неуместна. Этого мало. Он должен быть полностью оправдан. О статье "Убийство двух и более человек" даже речь идти не может.

[Подробности и мой комментарий...]В настоящий момент говорится уже идет о том, что дело может быть переквалифицировано на статью «Превышение допустимых норм самообороны».

Тёща стрелка из села Миасского рассказала, что в гости к ним пришла нетрезвая соседка Наташа. Хозяева попытались убедить её пойти к себе домой. После этого гостья кому-то позвонила. И явились на разборки фактически местные бандиты.

Александра Г., который и стрелял, избили. Его брата Георгия Г. тоже избили. И порезали.

- Саше пришлось применить ружье, я так думаю, что если бы не применил, то они ребенка бы убили, жену убили, — сказала тёща.

Александр смог "заползти" (идти он поначалу не мог) в дом, достал из сейфа охотничье гладкоствольное ружье и произвел один выстрел в окно. Далее направился на улицу: мужчина предупредил обидчиков, что вынужден будет открыть огонь, если они не перестанут избивать брата. Компания набросилась на него, и Александр Г. снова начал стрелять. В результате инцидента четыре человека было убито, еще один с ранением кисти доставлен в больницу.

После происшествия он, кстати, сам вызвал полицию и скорую помощь.

Если на вас напали в вашем доме, возле вашего дома, если после предупреждения отморозки не останавливаются, каждый должен иметь право убить пьяное зверье.


От меня.

Если все это действительно так - то всецело поддерживаю. Человек должен иметь право на самооборону от мрази, быдла, уродов и тварей. От всяких обкуренных, нажравшихся, озверевших и охамевших. В особенности - у себя дома. И не просто на самооборону, а еще и на награды от государства. Человек, заваливший при самообороне десяток бандитов, должен получить медаль, а то и орден.

Я вырос в бандитском районе. Мог пойти в банду. Но пошел учиться, сделал свой выбор - стать Человеком Разумным. А эти твари сделали свой - стать нелюдью. Каждому свое. Таким, как я - яркую и веселую жизнь, пусть не всегда богатую и сытную, но полную красок, книг, впечатлений, радости, путешествий. А нелюди - пулю. Жестоко? А вы почитайте статистику....и поймете, что это я по-доброму пишу очень.

Сколько хороших людей всякая мразь давит каждый день....Не так посмотрел - нож под ребро. Не так сказал - битой по почкам. Девушку защитил - заточку в сердце. Дорогу перешел в бизнесе - кислоту в лицо. И это не преувеличения. Это список моих убитых и искалеченных друзей....хороших, добрых мальчишек.



Tags: Россия, Россия криминал, грустное
Subscribe

Posts from This Journal “Россия криминал” Tag

  • Полицейский из России встал на колено

    в знак солидарности. Солидарности с любыми силовыми структурами, которые применяют данный прием для обезвреживания преступников. Встал на колено…

  • Мало дали

    История с избитой школьницей получила ожиданное продолжение. Друзья девочки поймали мелкого гавнюка и отбуцкали. Что по мне - совершенно…

  • Девятиклассник избил одноклассницу

    Че сказать. Наверняка не все так просто...И всё же. Бить девчонок ногами - абсолютное заподло и зашквар. Можно щелобан отвесить, можно по попе…

  • Ганчара отпустили

    Президиум Новосибирского областного суда отправил дело Виктора Ганчара, который убил ворвавшегося к нему домой пьяного соседа, на новое…

  • Интерпол объявил Ходорковского в розыск по делу об убийстве

    Интерпол объявил экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, который 23 декабря был заочно арестован по решению российского суда, в международный розыск…

  • Пьяный за рулем - казнить нельзя помиловать?

    Народ на ЯПе в 100500-й раз обсуждает, что делать с пьяными за рулем. Что делать, что делать....приборы ставить. Есть такой прибор - блокиратор…

  • Суд Линча нас спасетЪ

    Сори, что на ночь глядя.... Прочитал про коллектора, который ребенка поджег. Чу сказать - мое мнение простое. Наркоторговцы, коллекторы,…

  • Защитника семьи: оправдать!

    Мое мнение остается прежним - защитника семьи необходимо безусловно оправдать. Тем более, что, как можно судить по видео, он был абсолютно…

  • Групповое издевательство в г. Карсун

    Почитал на ЯПе про групповое издевательство. Чё сказать. С каждым годом люди все злее и злее. За слово - убьют. За обгон - убьют. За 100 рублей…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments