brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Вся правда о 9-й роте Бондарчука



Гоблин порадовал, очень порадовал. Бесят меня фильмцы вроде Чистилища, 9-ой роты и прочей якобы-правды. Задолбали своей "правдой". З-А-Д-О-Л-Б-А-Л-И. Не моя это правда.

[Эмоции!]Я, если по абсолютному чесноку, не хочу полноценного возвращения в Советский Союз. Я не боготворю Советский Союз. Но я - был и буду за ПРАВДУ. За то, чтобы писали, снимали, показывали, говорили ВСЁ. И хорошее, и плохое. ВСЁ.

И я хочу, чтобы вернулось то хорошее, что было в Советском Союзе. Уважение к людям труда, уважение к армии, уважение к себе. Крепкая и сильная страна.

Порядок и спокойствие. Уважение к милиции, ныне полиции. Чтобы в нее брали не с бору по сосенке - иной раз такие морды встречаются, что лучше с маньяком под ручку пройти темной ночью по темному переулку, чем такого дяденьку полицейского встретить. А чтобы брали лучших из лучших. Чтобы продукты были качественные, по ГОСТу, а не сплошная химия.

Чтобы чиновников стало на порядок меньше - что это такое, что в наших Химках, крохотных, у Стрельченко было в администрации 12 замов с помощниками, десяток отделов и прочая, прочая. А в советское время секретарь горкома работал с крохотным штатом и каждое утро объезжал город и смотрел - что, где и как. И город был сказочно красив.

Чтобы сельское хозяйство реально поднималось. Чтобы миллионы гектаров не зарастали лесом. Чтобы государство снабжало фермеров по полной программе. Чтобы закупочные цены были нормальными.

И многое, многое другое. Вот так.

И, возвращаясь к фильму. Вранье рано или поздно обязательно вскроется.

Tags: Россия, СССР, СССР армия, СССР история, Твари ответят за все, кино, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments