brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Про помидоры, Калифорнию и угрозы



[Прорвемси)]Чу сказать. Писал уже об этом и буду еще писать.

Сотни лет цивилизованный мир накачивал турок, арабов, разного рода негров деньгами и оружием.  Начала всю эту эпопею Великобритания. Сотни лет она вкладывала деньги, полученные от варварских грабежей, в терроризм по всему миру. Ее деяния отчетливо видны в истории. Они нашли отражение в классической литературе, в кино.

Затем присоединилась Германия. Во второй половине XIX века она начала активно торговать оружием со всем миром. Доходило до печальных курьезов. Немецкая пушка потопила в Китае немецкую же канонерку. Немецкая пушка обстреливала Баязет. Немецкие пушки стреляли по немецким баронам, служившим Российской империи. Дело Бисмарка впоследствии продолжил Гитлер...

А затем рекой потекли нефтедоллары, доллары за наркотики, за предметы старины, туристические доллары и евро.

А затем спецслужбы цивилизованного мира стали играть в опасные игры с фанатиками и маньяками, создавать управляемые государства, партии, движения, объединения. Рекой потекли деньги, оружие и инструктора.

Турция, ОАЭ и другие страны, в свою очередь, не теряли времени даром. И перехватывали управление ручными бандитами западных спецслужб.

И в итоге мы получили то, что получили. Зеленую чуму, тысячи психов, теракты, беспредел и войны.

Что делать? Жить. Просто жить. Быть готовым ко всему, и радоваться каждой мелочи...) Улыбаться солнышку по утрам) И класть с прибором на всякую мразь. Нас не нагнули немцы, шведы, французы. Нас не нагнут и оборзевшие дикари.

Что же касается Турции и помидоров...) Да пофиг как-то. Поначалу был искренне шокирован, а теперь - наплевать. Закупаем у Бразилии качественную жратву, будем закупать еще больше. И свое производить. Пробьемся)
Tags: Бразилия, Великобритания, Германия, Путин, Россия, Турция, политика, фото
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Не спится

    Читаю телегу, немецкие газеты, фб, тикток смотрю. В шоке и офигении.

  • Что ждет Белоруссию

    Всю неделю читаю российские и белорусские каналы. Читаю зарубежную прессу. Что сказать. Котел. В Минске поставили большой котел. И в него…

  • Протесты в Белоруссии

    Внимательно и с большим интересом читаю псто в российских и белорусских каналах в тг. Российские в целом поддерживают Лукашенко, но пинают за…

  • Что сказать по Белоруссии

    Раскручивают стандартный, прописанный в методичках вариант. Прибалтика, Кавказ, Югославия, Украина, арабские страны. Где-то было мягче, где-то…

  • О ребятах и Белоруссии

    В сети стоит шум и гам о задержанных в Белоруссии русских. Не терплю словечко «россияны». Особо много шумит телеграм. Все каналы, на которых я…

  • ФеодализмЪ игроманов

    Что меня поражает в современном мире — так то, что ничего не изменилось минимум за последние 400-500 лет. Да, техника, да, космос, да,…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Трудовыебудни общественной активистки Поповой

    Что может быть лучше морали и нравственности? Только борцы за мораль и нравственность. Это непримиримые люди, ставящие себе одной рукой твердые…

  • И тут не обошлось без Навального

    Вот умеет этот человек быть в каждой бочке затычкой. Хотя в эту историю он вряд ли вляпался самостоятельно. Скорее всего, его попросили об этом…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments