brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

В Германии в 2016 году выйдет книга «Майн кампф» Гитлера

В новое издание войдут 3,5 тысяч комментариев различных экспертов. Впервые после окончания Второй мировой войны в 2016 году в Германии будет издана книга Адольфа Гитлера "Майн кампф" ("Моя борьба"). Планируется, что тираж составит 4 тысячи экземпляров.

Впервые книга вышла в свет в 1925 году. В это издание войдут около 3,5 тысяч комментариев различных экспертов. К выходу его подготовил Институт современной истории в Мюнхене, передает британская ВВС.

Ранее федеральные и земельные министры юстиции ФРГ приняли решение, что распространение книги Адольфа Гитлера в Германии будет запрещено после истечения срока действия авторских прав в конце текущего года. Сейчас авторские права на "Майн кампф" принадлежат правительству Баварии.

В России "Майн кампф" запрещена для продажи, поскольку разжигает расовую и национальную ненависть. 13 апреля 2010 года книга была внесена в Федеральный список экстремистских материалов под номером 604.

*****
Что сказать. Прогнозы сбываются. Много лет назад говорили о том, что Россия снова будет активно воевать за пределами своих границ... Сбылось. Говорили о том, что Россия и Китай будут вылезать из-под доллара любыми путями и средствами - сбывается. Говорили о том, что в Германии возродится нацизм - сбылось. А ведь не верилось...

Tags: Германия, Китай, Россия, Россия армия, США, Сирия, книги, нацисты, политика, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Не спится

    Читаю телегу, немецкие газеты, фб, тикток смотрю. В шоке и офигении.

  • Что ждет Белоруссию

    Всю неделю читаю российские и белорусские каналы. Читаю зарубежную прессу. Что сказать. Котел. В Минске поставили большой котел. И в него…

  • Протесты в Белоруссии

    Внимательно и с большим интересом читаю псто в российских и белорусских каналах в тг. Российские в целом поддерживают Лукашенко, но пинают за…

  • Что сказать по Белоруссии

    Раскручивают стандартный, прописанный в методичках вариант. Прибалтика, Кавказ, Югославия, Украина, арабские страны. Где-то было мягче, где-то…

  • О ребятах и Белоруссии

    В сети стоит шум и гам о задержанных в Белоруссии русских. Не терплю словечко «россияны». Особо много шумит телеграм. Все каналы, на которых я…

  • ФеодализмЪ игроманов

    Что меня поражает в современном мире — так то, что ничего не изменилось минимум за последние 400-500 лет. Да, техника, да, космос, да,…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Трудовыебудни общественной активистки Поповой

    Что может быть лучше морали и нравственности? Только борцы за мораль и нравственность. Это непримиримые люди, ставящие себе одной рукой твердые…

  • И тут не обошлось без Навального

    Вот умеет этот человек быть в каждой бочке затычкой. Хотя в эту историю он вряд ли вляпался самостоятельно. Скорее всего, его попросили об этом…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments