brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Хорошие цели для ракет

Прочитал десятки постов, тыщи коментов о сбитом турками русском самолете. Мое мнение остается прежним. С Турцией необходимо сохранить нормальные отношения. Она - враг, была врагом и врагом останется. Но жить с ней относительно мирно вполне можно.

А вот упырей стоит аннулировать. Полностью.

"Один из военных лидеров сирийских туркменов заявил, что его люди застрелили обоих пилотов российского Су-24 после того, как они катапультировались и приземлились с парашютами. Об этом сообщает Reuters".

Надеюсь, скоро увидеть в новостях сообщение: российская авиация разбомбила к едрене фене сирийских туркменов. Тушки военные лидеров разнесло от Анкары до Вашингтона.

[Видео с упырями и убитым русским пилотом 18+]
Tags: НАТО, Россия, Россия армия, США, США = специальные шпионы ада, Сирия, Твари ответят за все, Турция, грустное
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Обама всё

    Итак, Обама подошел к концу. Своего президентства. Когда он пришел к власти, первыйходят слухи, что в молодости Обама состоял в любовной свзяи с…

  • Иностранцы

    Оригинал взят у colonelcassad в Иностранцы Коротко по появившейся днем информации, что в одном из подвалов Алеппо была обнаружена…

  • Еще одна потеря

    От меня. Коменты доставили, чё. И у Полковника, и на других ресурсах. А что по мне - это нормально. И даже странно, что такие малые потери техники.…

  • Не забудем

    Война за Россию идет по всему миру. Дипломатическая, тайная, подковерная, вежливая, горячая. Разная. Гибнут люди. Каждый, кто погибает за Русь -…

  • Захарова опустила американских журналистов в ответ на хамство Кирби

    Почему уделяю такое внимание вопросу? Третий пост за день в тему? Патамушта новостей много, событий дофига, высеров на вентилятор вообще море. А…

  • Ответ Рогозина Кирби

    В догонку. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал обвинения Госдепа США в адрес России, высказанные журналистке телеканала…

  • Никогда не будет забыто

    Десятки лет нас убеждали, что Запад - хороший, что пиндосы - клевые. Мы верили, кололись, и верили. Но после вот этого всего, после ведер дерьма,…

  • Хороших террористов не бываетЪ

    Угораю со всего этого идиотизма. Умеренные террористы. Умеренная оппозиция. Ага. Головы детям режут, вертолеты сбивают. Умеренно. Жечь всех к…

  • Царствие Небесное погибшим

    Только добрался до инетов. Смотрю, вертолет наш сбили. В коментах у Кассадыча и на ютубе глумление и гнусности. Как всегда. А у меня к этому…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments