brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

«Я, итальянская мусульманка, говорю террористам: вы нас никогда не получите»



Нашел хорошую статью на Иносми. Тащу полностью.

Проклятые террористы, меня зовут Каимаа Фатихи, мне 22 года и я итальянская мусульманка. Я европейка. Я пишу вам для того, чтобы вы поняли, что никогда нас не получите, вам не удастся исказить ислам, вам не удастся превратить Европу в место жертвоприношения и воплотить ваши коварные планы.

Я пишу вам, чтобы сообщить, что ислам — это моя вера, это религия, которая проповедует мир, учит таким основополагающим ценностям и принципам, как благородство, образование, свобода и правосудие. Вы представляете из себя то, чему ислам противостоит веками, вы — враги, вы те, кто проливает кровь невинных, молодых и старых, женщин и мужчин, детей и новорожденных. Я не боюсь ваших автоматов, ваших ножей и оружия, потому что как мусульманка я отрекаюсь от вас, я борюсь с вами словом, информацией, голосами тех, кто день за днем живет своей верой, показывая пример остальным.

Я пишу вам от лица итальянки, потому что вы должны понять, что моя страна никогда не будет поставлена на колени преступной группировкой, которая стремится к тому, чтобы посеять хаос и террор. Я не боюсь вас, если случится так, что вы придете сюда, я первой выйду сражаться с вами, чтобы спасти свою родину, моих соотечественников и сказать вам, что вы никогда не получите нашу землю. Если кто-то из вас пытается сбить с толку молодежь, моих ровесников, чтобы их руками совершать преступления против человечества, знайте, что нас тысячи, тех, кто готов забрать у вас ваших пленников и вернуть их к жизни. Нас никогда не остановят ваши угрозы. Кто топчет нашу конституцию, наше человеческое достоинство, нашу свободу — тот никто иной, как злодей.

Я пишу вам от лица европейки, но в данном случае я обращаюсь к государствам, которые вас финансируют, снабжают вас оружием, которым вы убиваете и проливаете кровь невинных жертв, сеете недостойное чувство страха. К тебе убийца, который с холодной кровью в жилах срезает живые цветы, топчет души мужчин, женщин, детей и стариков, к тебе, кто блуждает в поисках новых сценариев для повторения своих вероломных убийств, знай, что мы — молодые и старые — найдем бензин, чтобы спалить дотла твою машину зверства и бесчеловечности, потому что мы ни за что не согласимся с тем, чтобы ради подлой и малодушной политики подвергалась опасности жизнь ни в чем не повинных людей.

Мы покажем вам, как могущественно, едино и грандиозно европейское общество свободных мужчин и женщин. Вы — союзники дьявола, вы не принадлежите этому миру, вы — презренные существа, и никогда вам не заполучить нас.

И последнее, я хочу, чтобы вы поняли очень четко: мы никогда не доставим вам удовольствия называть вас государством, тем более исламским, потому что я — мусульманка — лично буду защищать своих немусульманских друзей и соотечественников и мою прекрасную страну, которая не попадет в ваши лапы, никогда!


Tags: Италия, Сирия, ислам, терроризм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Кучно пошло

    Массовое убийство под Тверью - хз что и почему, мое мнение, что мужик полный ибанат. Теракт в Лондоне....блин. Французов мне жалко, дойчеров тоже.…

  • Крым не проблема

    Порадовал Яп сегодня, порадовал) И скрин приятный, и реплика забавная: Вопрос: "Сергей Викторович! Как можно разрешить проблему…

  • История незыблема в сердцах людей

    Дикари-с со степенями - российские, польские, британские, американские и прочие - с каждым годом пиздят всё больше. Не люблю ругаться, но что…

  • Дикари VS Европа: 167000:0

    В Германии за последние годы широкий размах приобрели квартирные кражи со взломом, совершаемые бандами зарубежных «гастролеров». По…

  • В ожидании Америки

    На днях попала в мои лапки упертого просоветского ватника преинтереснейшая книга Максима Шраера "В ожидании Америки". Прочитал ее,…

  • Германия снова ставит условия России

    Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в очередной раз попытался поставить Российской Федерации некие условия. Об этом сегодня,…

  • Итальянская вкусняшка)

  • Классный обзоръ

    Оригинал взят у krambambyly в Обзор живого журнала №28 - Смотрим! Живой журнал интересных постов за последние дни- Смотрим! 1.…

  • Лучшие путешествия 2016 года

    Да, я не ошибся) именно 2016 года. Каждый год Lonely planet выпускает свои сборники, в которых - лучшие идеи для путешествий на год вперед. Все…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment