brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Кажись, отловили часть бандюков в Париже

Да, да, именно бандюков.

Террорист для меня - это идейный, зачастую - славный и порядочный человек. Те же члены офицерской организации, которые взрывали Париж десятки лет назад.Человек, который отчаялся достичь своих целей другими методами. Я не оправдываю никакой террор, ни государственный, ни личный. Просто подчеркиваю. Террористы должны быть идейными. Должны понимать на что идут, чего добиваются.

А это - бандюки.

Обыкновенные, гнусные наемники, отморозки, психопаты.

Завербованные, снабженные минимальной мотивацией, обученные, неплохо вооруженные.

Кем обученные? Так центров и безработных специалистов дофига и выше.  Огромное количество выброшенных на улицу европейских военных высокого профессионального уровня. Французский Иностранный Легион.  ЦРУ и ФБР - по сути своей отдельные государства, с огромной бюрократией, бюджетами, возможностями и отсутствием морали. Морская, авиационная, кавалерийская и прочие разведки США. Да, да, у нас ДВА ведомства, а у США - десятки.

А еще - огромное количество арабских, турецких и прочих центров. Нам всю жизнь рассказывали про забавные Эмираты, трогательные Халифаты и прочие государства и государствишки Африки и Азии. Нам всю жизнь давали красивую картинку. Мы выросли на сказках Тысячи и одной ночи.

А там - не сказка. Там - страшная зеленая во всех смыслах чума. Зеленая от миллиардов, триллионов долларов. Зеленая от знамен, которыми она прикрывается. Зеленая от злости, ненависти, жажды реванша. Там - специалисты, обученные в лучших колледжах Европы и США.

Так вот. Сказка кончилась. Началась открытая война. Очень надеюсь, что европейцы поймут, что пора кончать с турецкими, эмиратскими и прочими лобби в своих органах власти. Очень надеюсь, что вышвырнут беженцев обратно. Не всех. Если человек - человек, хочет работать, будет работать - пусть живет. Но если беженец валяется обкуренный и пальцы гнет - вагон для скота, баржа, Африка.

Вот так. Толерантность - в осиновый гроб и серебрятыми гвоздями заколотить.
Tags: Европа, ИГИЛ, Париж, США армия, аналитика, беженцы в Европе, грустное, теракты, теракты в Париже
Subscribe

Posts from This Journal “Париж” Tag

  • Мои соболезнования, Берлин

    Пипец. Гулял там... Друганов в Берлине много. Да еще на Рождество. Суки. Одесса, Париж, Берлин.... Знаковые города....города счастья, радости.…

  • Куда уходит Европа?

    Читаю новости и Иносми, и не знаю даже, как воспринимать потоки новостей. С одной стороны, смешно, с другой - грустно, с третьей - злорадство…

  • Ах, Париж!

    Много где побывал, а в Париж пока так и не собрался....надеюсь, когда-нибудь побываю) а пока - листаю чудесный путеводитель по Парижу и альбомы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments