brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Человек, который продал свою жизнь на eBay



О, Боже, какой бред, - сказал я, прочитав первые 10 страниц книги "Человек, который продал свою жизнь на eBay".  Как дальше жить, помоги Господь забыть это,-  сказал я, прочитав первые 70 страниц книги. Йоу да-да-да-да! класс! - сказал я, прочитав последующие 100 страниц и активнейше продолжая чтение.[70 страниц печали VS 500 страниц позитива!]



Для меня крайне неприемлемо любое нытье и страдалки и в книгах, и в жизни.

Меня совершенно не трогают муки людей, разочаровавшихся в жизни, людях и любви. Настрадавшихся, но не сломленных - волнуют. Искалеченных - заставляют сострадать и помогать по возможности. Судьба бедных бездомных зверюшек очень тревожит.  Потерянные и больные дети вызывают немедленное желание помочь.

А разочаровашки - нет.

Потому, что я сам прошел через все это и не сломался, а выбросил из своей души зло, ненависть, обиды и живу так, чтобы люди вокруг меня улыбались. Конечно, иногда я пишу агрессивные посты, и даже далеко не так уж и редко, но эта агрессия мимолетна, рубанул шашкой по чертополоху, и снова улыбаюсь.

Поэтому мне очень тяжело было читать первую часть книги, и я даже думал отложить ее на полку, не дочитывать, не писать на нее рецензию. Но все же - дошел до второй части. Фыркая, ругаясь, периодически всхихикивая в самых трагических местах, призванных выжать слезу у читателя.



И тут началась вторая часть! Приключения, путешествия, поездки, любовь, океан, горы, рыбалка, самолеты!!!! Концентрированный позитив, счастье, радость, восхищение, белая добрая зависть! Чудо!!! Просто чудо! Неудачник смог в новую жизнь!

Лузер продал все старье, весь хлам, технику, дом на eBay и объездил весь мир! 100 шикарных приключений за 100 недель!

Купил остров на Карибах! Вот это да! а ведь хотел с моста спрыгнуть. Молодец, что сказать!



В общем, рекомендую читать с 75 страницы!) Не пожалеете!)


Tags: Эксмо, книги, книги греют душу, личное, мои рецензии, позитив, полезное, страноведение, туризм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Эксмо” Tag

  • Книга о мужчинах и женщинах, устрицах, любви и овсяном печенье

    Прочитал книгу Александра Снегирева "Как же ее звали?". Что сказать....Очень вкусная книга. Этакая соляночка - все в ней есть. Бунин,…

  • Эту книгу одобрил Макаревич

    Честно сказать, фамилия Макаревича на обложке книги меня несколько напрягла. Раньше очень любил его, сейчас стал относиться с непониманием и…

  • 1400 страниц за трое суток)

    Почти не спал крайние три дня) Попала в мои лапки пенталогия Георгия Смородинского "Семнадцатое обновление". Качнул на литресе пару…

  • Встреча с философом

    В Москве 16 февраля пройдет презентация книги индийского философа Шри Чинмоя «Свобода и покой, или искусство жить на Земле». Мы живем…

  • Лучшие путешествия 2016 года

    Да, я не ошибся) именно 2016 года. Каждый год Lonely planet выпускает свои сборники, в которых - лучшие идеи для путешествий на год вперед. Все…

  • Последний космический шанс

    С большим удовольствием, интересом и радостью прочитал научно-популярную книгу Антона Первушина " Последний космический шанс: зачем землянам…

  • Книга без картинок

    Первый день чувствую себя хорошо) Кашель почти прошел, температура нормальная) Так что возвращаюсь к книгам) И первая, о которой пишу, - Книга…

  • Воспламеняющие цены)

    По 12 февраля замечательное издательство Эксмо представляет 15%-ю скидку на все бестселлеры) Что по мне - неплохо)

  • Поддерживаю!)

    Более 40 тысяч фанатов Терри Пратчетта подписали петицию, которая предлагает назвать один из новых элементов таблицы Менделеева в честь цвета…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments