brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Нужно жить



Ответил сегодня Дервишу насчет пичали по французам. Вынесу ответ в более расширенном виде в пост.
[Эмоции...]
Я - живой человек. Большой, шумный, эмоциальный, резкий, ласковый, грубый. По обстоятельствам. Я был в реальном акуе, когда бандиты сожгли безоружных людей в Одессе. Там погибли мои друзья, там погибла Одесса, город-мечта. Писал об этом.

Я был и продолжаю оставаться в ужасе по поводу гражданской войны вна Украине. Пишу об этом. Все мягче и мягче пишу, патамушта уроды, упыри и потомки уродов и упырей либо сгинули уже, либо сдриснули, а потом долго отстирывали портки. И остались там русские люди против русских людей. А упыри сейчас радостно грабят Украину и распродают по кускам. России достался Крым и Россию до сих пор жрут за него. Транснациональные корпорации скупили Одессу аж до Ильичевска, жирные и богатые полтавские земли и многое, многое другое. И кто за это орет? Да все молчат. Это ж не клятые москали, это же США скупили....

Я панически боюсь запрещенный в России ИГИЛ. До жути, до дрожи. Не за себя. Не боюсь смерти, видел ее и не раз. Для меня, как для казака, смерть - это освобождение от ответственности, от службы. Не желаю и не стремлюсь к ней, но и не боюсь. Я боюсь за родных, близких. За любимых казахов, за узбеков, за таджиков. За афганцев, которых искренне уважаю. За русских. Если зеленая чума сожрет Азию, ее не остановят под Москвой. Ее никто и нигде уже не остановит. И будет - восточная деспотия по всей Евразии и Африке.

Почитайте у Пикуля про времена Анны Иоанновны, Слово и дело, если мне склероз не изменяет. Там четко написано, ЧТО такое восточная деспотия. Поэтому я крыл куями ИГИЛ и буду крыть. Одобрял любые действия против него и буду одобрять. И любые потери - это мелочи по сравнению с тем, что может быть дальше. С тем, что может быть - и будет!!! ять, будет, если к черту не выжечь зеленую чуму! Заметьте - я же не матерился годами в блоге. А об ИГИЛ я не могу писать без мата, не могу!!

Мне было искренне жаль - и до сих пор жаль, до сих пор сердце болит - погибших в самолете людей. Писал об этом.

Мне вчера до жути, до слез было жаль французов. Реально - до слез. Сидел и экран не видел. Написал об этом.

Меня тревожит и заставляет переживать то, что происходит в мире. Что-то больше, что-то меньше. Как журналист-международник я неплохо разбираюсь в причинах и следствиях. И понимаю, что могу сделать только одно  - радовать окружающих меня людей. Очищать души радостью, лечить сердца зверюшками, позитивчиками, мультяшками, сказками. И я делаю это.

И не понимаю, почему многие в жж мой профессионализм, мое видение мира принимают за фричество и инфантилизм. Видимо. сами еще из коротких штанишек не выросли.

так вот. Нужно жить.

Даже когда на тебя прут танки, нужно жить. И радоваться каждой минутке.
Tags: Великая Отечественная война, Герои второго мая, Одесса, Россия, Украина, Франция, видео, личное, теракты, теракты в Париже
Subscribe

Posts from This Journal “теракты в Париже” Tag

  • О чем шумит лента...

    С утра шумит дождище за окном, и я в кои-то веки провожу утро не в огороде, а за компом. Сижу, читаю ленту, смотрю топ. Что радует - много…

  • Кажись, отловили часть бандюков в Париже

    Да, да, именно бандюков. Террорист для меня - это идейный, зачастую - славный и порядочный человек. Те же члены офицерской организации, которые…

  • Франция - не Шарли

    Зашел в новости, прифигел. Франция, Париж, теракты....Все мои виджеты - Иносми, Эхо Москвы, Кассад, новости Яндекса, ЯП - все в терактах.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments