brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Когда десант не сдается, его сдаютЪ

13230777131890193.jpg

Люблю военную фантастику, суровую, брутальную, честную. Про сильных и смелых, про тех. кто дерется там, в далеком будущем, с монстрами, с чудовищами, с теми, кто страшнее монстров - озверевшими людьми.[Космос, брутальные мужчины и вечные вопросы...]

MSDSTTR EC137

И вот, казалось бы, очередная военно-космическая сага, очередной герой, хороший, славный мальчик - курсант военного вуза. Талантливый, душевный, храбрый. Вызывающий безусловную симпатию. Ой, стоп. А безусловную ли?

807918__great-scenes-game-wallpapers_p.jpg

Ведь он - монстр. Нет, нет, у него нет щупалец, он не может почесать пятку, не сгибая ног, и голова у него одна. И глаза - добрые такие, честные. А что же не так в нем? А он может превращать людей в энергетических зомби. С момента рождения. И у него есть рабы. Много рабов, которых используют в энергетике, а затем, по мере истощения ресурса, ликвидируют. И вся его раса - может.

1354151419_11569_.png

А его дядя - может летать в космосе без скафандра и уничтожать привидения Далекого Космоса.

hochu-v-kosmos_67426315_orig_.jpg

Его любимая девушка - дочь великого героя. Два-три раза в год ее отец выходит в космос и спасает людей. А остальное время - пьет, дерется, сидит в тюрьмах.

bt53fKUwY6boUldm8XiFlQ4FQ9.jpg

А еще....а они, а он...а эти! Ох. И все ТАК красиво и так захватывает!

Asadan.jpg

Мне встречались фантастические книги, пропитанные философией. Книги, авторы которых пытались найти ответы на вечные вопросы. Сложные, тяжелые книги. А эта книга - легкая, читается как хорошая сказка. И, в тоже время.....не забудешь ее. И вопросы, поставленные авторами.

aliens-colonial-marines-1.jpg

В общем, с нетерпением жду встречи с другими книгами из серии про Волчонка....)

P.S. А при чем тут десант и сдача? Непроста судьба военного в Империи помпилианцев - наследников славы и пороков  Древнего Рима.





Tags: azbuka, Азбука-Аттикус, картинки, книги, космический десант, космос, мои рецензии, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “Азбука-Аттикус” Tag

  • Так вот они какие, настоящие принцессы

    Очень улыбательная книга... добрая, наивная, нежная, трепетная и красивая. Когда открыл, улыбался и смущался. Как-то не очень удобно читать…

  • Дракон Мартин и похищенное привидение

    Скажите мне, други мои, дорогие джентльмены и пушиночки, каких драконов вы знаете? Огненных, водяных, зеленых, черных, костяных? Змея Горыныча?…

  • Вкусная Франция)

    Всю жизнь я думал, что французы варят в котелках луковый суп и едят его на завтрак и обед. А на ужин у них стаканчик кислого вина с заплесневелым…

  • Гендальф с Бейкер-стрит

    Скажите мне, други мои, а вы когда-нибудь думали о Шерлок Холмсе как о человеке? С привычками, особенностями, сердцем и душой? И я не думал.…

  • Блэксэд: пушистый нуар

    Совершенно и абсолютно равнодушен к комиксам. Если попадаются в магазине - листаю, зеваю, откладываю в сторону, забываю. Все же бывают и…

  • Ретро-тур или блогеры в Нью-Йорке

    Где только блогеры не побывали, в каких только странах.... а могут ли блогеры побывать в XVIII - XX веках? Увидеть далекое и не очень прошлое…

  • Или, бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолетЪ

    Так, что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет! Эти слова Николая Гумилева сразу напоминают мне о Капитане Бладе. Литературном…

  • Дон Кихот

    - Азбука скоро выпустит Дон Кихота, - сказал я маме радостно. - Замечательно! Очень и меня, и маму порадовала обложка Дон Кихота в рубрике…

  • Навстречу мечте)

    Сижу и улыбаюсь) Эрик Шмитт...настоящее чудо из чудес, автор замечательнейших книг, и издательство Азбука вновь порадовали восхитительной книгой)…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments