brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Чуму можно только выжечь

Постоянно читаю про Сирию, запрещенный в России игил-могил, прочую жестяшку.

И если украинцев мне жаль до сих пор, даже самых упоротых бандер, все равно жаль. Нет к ним ненависти, нет желания уничтожить...Выпороть - да, прямо на главных площадях Львова поставить в колодки, и пороть просоленными в бочке с селедкой розгами, до тех пор, пока душа не проснется и не заорет благим матом - люди, я все понял, мы - один народ, нас обманули!!!

То бандитов игила-могила я ненавижу.[Эмоции, жесть.]

Понимаю, что в сети много фейков, пропаганды, чуши в их отношении. Но ведь не только чуши. Они же и сами выкладывают такое, что волосы седеют по всему телу... У Кассадыча сегодня смотрел видео про убийство 200 детей...массовый расстрел.

Не скажу, что такого не было еще в истории. Британцы массово уничтожали буров, американцы массово уничтожали индейцев, японцев, немцев. Немцы в концлагерях жгли все живое. Но мы жеж живем в 21-м-мать-его-на-заборе-веке. И такое....это просто чума.

Из века в век Европа выдавала великих завоевателей. Крестоносцы, Фридрих Барбаросса, конкистадоры, Карл XII, Фридрих Великий, Наполеон, Вильгельм, Гитлер.

После Гитлера Европа ощутимо сдулась, и эстафету приняла Америка, забюрократизированная и заиделогизированная до предела. Америка старалась, старалась, но куда не лезла - везде получала по ушам. Патамушта воевать-то не умеет, воровать и грабить только.

И Америка взяла и открыла ящик Пандоры. Она открывала его медленно, очень медленно. Десятки лет накачивала Восток деньгами, золотом, брулями, инструкторами, техникой, наемниками. Десятки лет. И думала, что все под контролем. Что можно рулить шейхами, халифами, эмирами, муллами, султанами.....

А они жеж не дети. Они - наследники мощнейшей, богатейшей, роскошнейшей исламской культуры, мастера изуверской и хитромудрой дипломатии, кукловоды тончайшей политики.

Они десятки лет улыбались, катались на золотых тачках, мяли европеек в гаремах. И, когда настал благоприятный момент, взяли и поставили на зеленое. Скажете, у рулетки нет зеленого? При таких бабках покрасить можно все, что угодно. И они покрасили. И стало черное - зеленым.

Но только став зеленым, черное не перестало быть черным. Нарядившись в зеленые одежды, черное осталось черным. Страшным и жестоким. В какие одежды не обряди чуму, она не перестанет быть чумой.

А боевики игила-могила - это именно чума. Полчища чумной неуправляемой саранчи. И эту саранчу можно и нужно выжечь, выжечь безжалостно. Нет там людей. Может быть, год назад, два года назад чумная саранча и была людьми. Но сейчас на них столько крови, что нет людей среди них. Были обманутые крестьяне, была интеллигенция, были мальчишки из нищих районов. А стали - чумой.

И даже если Сирия обойдется нам дороже Афгана, все равно я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать ЛЮБЫЕ действия российских войск в Сирии, вплоть до ядерных ударов. Если Америка долбала по Югославии и Ираку снарядами с обедненным ураном, то и нам можно. И нужно.

так вот.
Tags: Афганистан, Россия Русь храни себя храни, Россия армия, США = специальные шпионы ада, Сирия, Твари ответят за все, Украина, аналитика, грустное, история, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Обама всё

    Итак, Обама подошел к концу. Своего президентства. Когда он пришел к власти, первыйходят слухи, что в молодости Обама состоял в любовной свзяи с…

  • Иностранцы

    Оригинал взят у colonelcassad в Иностранцы Коротко по появившейся днем информации, что в одном из подвалов Алеппо была обнаружена…

  • Еще одна потеря

    От меня. Коменты доставили, чё. И у Полковника, и на других ресурсах. А что по мне - это нормально. И даже странно, что такие малые потери техники.…

  • Не забудем

    Война за Россию идет по всему миру. Дипломатическая, тайная, подковерная, вежливая, горячая. Разная. Гибнут люди. Каждый, кто погибает за Русь -…

  • Захарова опустила американских журналистов в ответ на хамство Кирби

    Почему уделяю такое внимание вопросу? Третий пост за день в тему? Патамушта новостей много, событий дофига, высеров на вентилятор вообще море. А…

  • Ответ Рогозина Кирби

    В догонку. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал обвинения Госдепа США в адрес России, высказанные журналистке телеканала…

  • Никогда не будет забыто

    Десятки лет нас убеждали, что Запад - хороший, что пиндосы - клевые. Мы верили, кололись, и верили. Но после вот этого всего, после ведер дерьма,…

  • Хороших террористов не бываетЪ

    Угораю со всего этого идиотизма. Умеренные террористы. Умеренная оппозиция. Ага. Головы детям режут, вертолеты сбивают. Умеренно. Жечь всех к…

  • Царствие Небесное погибшим

    Только добрался до инетов. Смотрю, вертолет наш сбили. В коментах у Кассадыча и на ютубе глумление и гнусности. Как всегда. А у меня к этому…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments