brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Да шо ви говорите...

Нашел у Демыча в фб ссылочку на мелкий псто про Латвию. Взоржал нипадеццки. Цитирую дословно:

Сегодня министр юстиции Латвии Дзинтарс Расначс заявил, что низкий уровень жизни в прибалтийской республике обусловлен советской оккупацией.

«Если бы оккупации Балтийских стран не было, то наш уровень жизни был бы как минимум на одном уровне с Финляндией. Но мы видим, что у нас одни убытки. Чтобы компенсировать это, нам необходимы долгие годы. В то же время мы убеждены, что Россия должна признать оккупацию, а также понимать, что Латвии был нанесен огромный ущерб», — передаёт РИА Новости заявление министра.

Оо оО ОО. Дас ист фантастиш, жгите исчо)

[Эмоции, история и стандарты...]А вообще я офигеваю от двойных, тройных и меняющихся стандартов. Великобритания грабила, убивала, насиловала на всех континентах. Сотни лет. США оккупировали 130 стран, имеют 700 военных баз, значительная часть  из которых - в Германии. США доят мир нипадеццки, бомбят страны даже без официального объявления войны, как это было с Афганистаном, Ираком и Ливией, к примеру.

Напомню, что Афганистан - это древнейшая демократия в мире. Страна, в которой права женщин соблюдаются сотни лет. Понятно, что с пленницами поступают жестко, но своих женщин афганцы холят и лелеют. Страна с гордым, честным, порядочным народом.

США за последние 120 лет ни одного года не прожили мирно. США влегкую бомбят собственных вчерашних союзников. Вообще, в мире нет ничего более страшного, чем союзничество с США. Оно всегда приносит впоследствии миллионы уничтоженных граждан наивной страны.

Но Британия и США - хорошие.

Россия существует свыше тысячи лет. Россия делает все, чтобы народы на подвластных ей территориях жили мирно и счастливо. Россия при царе даже не брала инородцев в войска. За англичан воевали шотландцы, гурки, индусы, австралийцы, канадцы....и прочие жестоко покоренные ими народы. За американцев воюют десятки тысяч наемников. Французский Легион давно стал пугалом на всех континентах. А русские всегда воевали сами.

Россия взяла под свою руку нищую Прибалтику. Сотни лет Прибалтику жестоко грабили немцы. Вешали, жгли, пороли, казнили. Прибалтика представляла из себя сеть баронских мыз и нищих, отвратных, заваленных рыбьими потрохами хуторков и деревушек с покосившимися крохотными домишками.

Россия подняла прибалтийские страны до уровня Европы. Шикарные дороги, железные и обычные, города, вузы, школы, больницы - все было построено. И в царское время нехило строили, и в советское. Нищие деревушки в России можно увидеть даже рядом с Москвой. А Прибалтика получала ВСЁ. И жила лучше, чем многие европейские страны.

И так далее, и тому подобное. А сейчас все эти страны, выкоханные Россией, вскормленные богатой имперской сиськой, еще вякают. Ничего, у русских сердце доброе, но память - длинная. Каждый получит свое.
Tags: Великобритания, Германия, Прибалтика, Россия Русь храни себя храни, Россия история, СССР история, США, Твари ответят за все, аналитика, история, политика, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Россия Русь храни себя храни” Tag

  • Образ второй

    Второй образ Великой Отечественной войны — это граница. Мой дед, Александр Николаевич Егоров, дрался на границе. Был ранен,…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • О коленях

    Не знаю, кто, где, когда вбросил фразу - Россия встает с колен. И пошла она по СМИ и инетикам. Всем понравилась. Ахахахах как хорошо - с колен…

  • С Днем Победы!!!!

  • Любо.....)

  • Любовь, комсомол и весна...

    эх...на пару лет пораньше бы родился, успел бы в комсомол вступить....Такая пичаль на всю жизнь....Есть вещи, которые можно сделать всегда. А есть…

  • Прелестно)

  • А я это не емЪ)

    Аццки ржу с гнилых сыров, суши и прочих фондей. Оно, конечно, если человеку в кайф идет - то и на здоровье два раза с бантиком. Но когда человек ест…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments