brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

О справедливости



Меня нередко спрашивают, а вот как ты можешь быть за Сталина?. Он жеж людоед. По большому счету, если вот так, начистоту, я не за Сталина как такового, а за справедливость. Не за власть, а за справедливость. За правду. За то, чтобы помнили. Чтобы не прикрывали деяния свои....не рядили черное в белое, в трусики кружевные. А прямо расписали - вот тут было хорошо, а тут мы накосячили, накосорезили, насвинячили.

[Грозный, Павел I, Сталин VS демократенЪ унд либераленЪ]Возьмем Ивана Грозного, страшилку всей российской истории. Уничтожил народу - всего ничего, а вошел в историю как беспредельщик и тиран. Почему? А потому, что давил бояр, как курчат. Проштрафился боярин - наказали. Восстал город - наказали. В стране должен быть порядок.

Павел Первый....у нас его показывают идиотом. И в книгах, и в фильмах. А по-настоящему - при нем была социальная справедливость. Любой человек мог обратиться с жалобой. И жалобу рассматривали. А еще он мечтал об Индии. И не только мечтал, а снарядил мощную экспедицию. И за это его убрала английская разведка. И за это же английская разведка убрала Александра Второго.

Сталин...Сталин получил страну после германской, гражданской и прочих войн. Уголовники, недобитки, бандиты, психопаты спокойно гуляли по городам. Миллионы бездомных детей готовы были пополнить ряды уголовников. Десятки тысяч врагов затаились и ждали своего часа. Коррупция как процветала при Николае II, так и продолжала процветать. Очень активно работала немецкая, японская, английская, французская разведка. Да, да, это не бредни. Это - реальность. Страна жила не в вакууме, а в окружении врагов. И все это он разгребал и разгребал весьма успешно. Поднял страну, построил заводы, выиграл войну.

То есть за что в первую очередь ненавидят этих правителей? За верховенство закона. Любой, кто проштрафился, получал свое. Любой. Не взирая на лица. И это очень нервирует рукопожатных, они ж НАД законом. Как та же Машенька Гайдар. Сбила ребенка и смылась. Она же НАД законом. Она - госпожа, а мы все - быдло, непонимающее свое счастье.

90-е годы. Демократическая Россия получает мощную инфраструктуру, дороги, заводы, воспитанных в духе коммунизма и равенства людей. И добрые, человеколюбивые, ламповые, душевные, наивные либералы, демократы, экономисты, выпусники Гарварда и Оксфорда, Итона и Пристона развязывают тотальную гражданскую войну, в которой погибают миллионы. Не было в России страшнее гражданской войны, чем война 90-х. Не было. Ни княжеские разборки, ни мочиловка при Лжедмитриях, ни Пугачевщина, ни Разинщина, ни гражданская после германской не унесли столько жизней. Каждый год вымирало, погибало от пуль, утюгов, в бетоне, дохло от паршивой жратвы 2-3 миллиона человек.

И вот когда либерало-демократы покаются за эти миллионы, честно скажут, что была война, а не лихие 90-е, не разгул бандитизма, а война, настоящая война, когда все эти Немцовы и прочие будут осуждены всенародно, когда о 90-х будет рассказано честно, вот тогда можно будет снова поговорить о Сталине.

Но я не верю в то, что либералы смогут в прощение и правду. Они ведь видят только Сталина и Крым....а бойню на дорогах, к примеру, не замечают.  В прошлом году на дорогах погибло почти 27 тысяч человек и 250 тысяч были ранены. Умножаем на 24 года, получаем порядка 648 тысяч человек, погибших в РФ в ДТП с 1991 года.

Сколько Сталин расстрелял? 682 тысячи по всему огромному Советскому Союзу за 31 год своего правления, с 1922 по 1953 годы

. Добавим статистику за этот год и получим совершенно сопоставимые цифры. Кто ответит за войну на дорогах? Кто ответит за миллионы искалеченных граждан? Никто. Патамушта машины - это деньги, огромные деньги. И лезть против машинного лобби не будет никто. Ни один рукопожатный. Да и наплевать им на людей. Они 80% населения России и за людей-то не считают....

Так вот.  Я - за правду и честность с обеих сторон. Чтобы не были одни черными, а другие - белыми. Все в полосочку, все.


Tags: Россия Русь храни себя храни, Россия история, СССР история, Сталин, гражданская война, дороги, катастрофы, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment