brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Наши летчики вернули улыбки детям Сирии



Почти 90 лет назад выдающийся военный теоретик и практик Маршал Советского Союза Борис Шапошников образно назвал Генштаб «мозгом армии». А Главное оперативное управление (ГОУ) ГШ всегда было и остается основным центром этого «мозга».

Все, что происходит сегодня в нашей армии, - от ее строительства до применения, а также оперативная подготовка, передислокация войск, учения, стрельбы, походы кораблей, полеты самолетов, - все это делается по воле ГОУ и под его неусыпным контролем. В том числе - планирование и проведение стратегических операций, а также тех действий, которые сегодня наши воздушно-космические силы проводят в Сирии.

Как они готовились? Какой у них был замысел? Почему было решено задействовать в них только самолеты и вертолеты? А какую роль играют наши боевые корабли, выполняющие задачи в восточной части Средиземного моря? На эти и многие другие вопросы отвечает начальник Главного оперативного управления - заместитель начальника Генштаба генерал-полковник Андрей Картаполов.

****
От меня. Каждый ликвидированный в Сирии бандит = спасенные в России дети. Для меня это так. Да, могут погибнуть наши ребята. Но они - не мальчики, не малыши. Они воины. Они выполняют свою работу. И единственное, о чем я жалею, так это о том, что наших летчиков, наших ПВОшников не было в Ираке и Югославии......
Tags: Ирак, Россия Русь храни себя храни, Россия армия, Сирия, Югославия, ЯП
Subscribe

Posts from This Journal “Россия Русь храни себя храни” Tag

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • О коленях

    Не знаю, кто, где, когда вбросил фразу - Россия встает с колен. И пошла она по СМИ и инетикам. Всем понравилась. Ахахахах как хорошо - с колен…

  • С Днем Победы!!!!

  • Любо.....)

  • Любовь, комсомол и весна...

    эх...на пару лет пораньше бы родился, успел бы в комсомол вступить....Такая пичаль на всю жизнь....Есть вещи, которые можно сделать всегда. А есть…

  • Прелестно)

  • А я это не емЪ)

    Аццки ржу с гнилых сыров, суши и прочих фондей. Оно, конечно, если человеку в кайф идет - то и на здоровье два раза с бантиком. Но когда человек ест…

  • Патриот

    В чем-то прав, конечно. А в чем-то - лесом идет. Достали. Назовется человек русским - его с дерьмом смешают. Назовется казаком - все награды…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments